みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルにつられて
以前、テレビで男性ブラをみたことがある。ブラをつけると背筋が伸びたり緊張が逆に解れたりするらしい。実際に自分の彼がしていたら引いてしまうかもしれないけど、この内容なら納得してしまった。リアルにないから面白かったです。
by ガーベラオレンジ- 0
無料分までですが…
12話まで読んで…どういう社長なのーw コミカルな部分がいいですね。
可愛い系の女装子なのかと思いきや、めちゃくちゃ敏感なのでブラをしているって設定!(爆笑)
ガチのレズビアンキャラ?みたいな女子も登場しだしたけれど、この設定より社長と主人公の先を読みたくなりました。by Timothy_tim- 0
無料分から入りました
趣味ではなく体質からのこのタイトル、、なるほどーと思いながら面白おかしく読んでます。by 今更ながら- 0
ブラ付けてる…
タイトル通り本当に男がブラジャー付けてる。乳首が異常に敏感で付けるにいたる。その男がブラジャーメーカーの社長で、女性社員と初めは勘違いから付き合い出し…という感じ。なんか面白くて読んでしまった。
by まにまにあい- 0
面白い!
ストーリー設定が面白いです!斬新!!
ブラしてるけど(笑)溺愛でいいです♡
無料しか読んでないけど、これからの2人楽しみに読んでみます!by 1さまー- 0
無料分読みました!
ブラ男子って自分は無理だけど、社長はなんか可愛らしくて好感が持てます!
勝負ブラしちゃうとか可愛すぎる!!
先が気になります!by さばさん。- 0
表紙にもなってるしタイトルにも入ってるから分かってたけど、社長の隠し事には衝撃と共に笑ってしまいました。
by 匿名※希望- 0
えっと。普通におもしろいww実際こんな人がいたら最初ビックリするだろーなwwwカミングアウトがすごい!ちょいちょいギャグみたいなところあって笑える
by TtUvt- 0
他の作品が好きでこちらも試し読み…予想外に面白かったです!
社長、キレイでカワイイ!そもそも絵がキレイなので、キャラの良さが何倍にもなってます。
でもちゃんとキュンとさせてくれる部分もあり。まだ途中ですが最後まで読みたい漫画です。by とかママ- 0
ストーリー面白いです!実際彼氏がブラしてても男性用で人にバレずにしてくれるならいいかもとか思いました笑
by KaYa- 0