みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
変態 女装趣味 そんな話かと思ったら 乳首が過敏症でとは… なんか面白い!! 社長のブラ姿がカッコいい イケメンだから許されるんだけど。 おまけに仕草が ニューハーフに見えるのは私だけ? 実写ドラマになったら 誰がなるかなぁ と想像したり キャラ的に面白い
by 冴子ばぁば- 0
無料話終わっても続きが気になり一気に読み切りました。ブラをした男性って見たことのない設定でした。そのブラをするきっかけが少し強引でしたが全体として楽しく読めたのでよかったです。
by Maroro- 0
おもしろい!!男の人のブラ姿貴重ですね。ブラをしている理由が敏感すぎるなんて、、、!今までにない展開がおもしろいです!
by ララライ- 0
ストーリーが面白くて引き込まれました
イケメンで社長なのにブラしてるって面白いです。
自分だったら好きになるか考えました。by ねね03- 0
斬新なストーリー目の付け所がよい。
イケメン社長がブラしてるなんて面白い。
そんな彼は受け止めるヒロイン凄い。
自分だったらちょっと無理かも。
絵も綺麗だしエッチも程よくて楽しめました。by ピカピカエンジェル- 0
面白いです。楽しく読めます。最初はびっくりしましたが、続きがとても楽しみな作品です。登場人物が綺麗なので癒されます。
by スイポテ- 0
すごいタイトルにつられて見てしまいました。
いろんな性癖がありますがこれはドン引きしますね〜。
イケメンで一流企業の社長‥さっぴいてもきつい。
これから景子さんとどうなるのか楽しみです。by はらミちゃん- 0
絶対に普通ではあり得ない設定だと思いますが、クスっと笑ってしまうような面白さもありました、自分ならイケメンで社長だしアリです。笑
面白いけど
ストーリー性はあって面白かったけれど、社長はブラじゃなくてシリコン性のニップルシールドでいいんじゃない⁇と思ってしまった。
by はるあつちゃn- 0
タイトルでひるむべからず
タイトル見てちょっと、えっ?と思ったのは正直にあります。いくら愛染先生ファンでもどういうことですかい?
とは思いましたハイ💦でも無料が多くてついつい読み進めていくともう続きを読まずにはおれない自分がおりました。乳首が敏感な男性はいると思いますし、何にせよ喜んで頂けるポイントがわかりやすいのはある意味シンプルでいいと思います。社長のお顔もスタイルも良いのでさらに受け入れやすかったです。景子も嫌味なく正直者でいい女です♪エッチなシーンも全然気持ち悪くないです。むしろ付き合いの期間の割に愛を感じてほっこりできました。by bmama- 2