みんなのレビューと感想「ドラ息子と変態秘書くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もっとよみたいです
テンポも内容も好きです。ギャップ萌え要素も高い。もう終わっちゃった!って感じでスーっと読めちゃいました。絵もキレイです。
作者様の別作品が良かったのでこちらも購入してみました。
アホの子ってなんでこんな受けの才能あるんだろう…
無表情秘書とアホ息子設定でハズレってなかなかない気がする。
絵も綺麗で面白かったby 匿名希望- 0
最初から最後まで最高の一言に尽きる⋯
とても私好みの作品でした⋯
受けを襲う攻めから溢れ出る優しさがもうなんとも堪らない⋯!
受けも攻めも表情が可愛くて本当に最高でした!by 匿名希望- 1
内海ロング先生の作品は全部大好きなのですが、この作品は中でもお気に入りです!
受けが可愛いすぎる…萌えます(^q^)
攻めも変態ドMかと思いきやドSっぽさもあり受けの可愛さを最大限引き出してくれていますw
BL好きな方は絶対に好きだと思います!by 匿名希望- 0
変態というほどでも無いのでとても読みやすいお話でした。
龍くんは可愛いし秘書さんの龍くんへの愛が溢れていて面白かったです。
トラウマの過去に龍くん自身が打ち勝ったのが良かった。
パパも良いキャラでした。by 匿名希望- 0
キャラがいい💕
この作者さんは絵が綺麗で読みやすいです。
主人公のドラ息子も、変態秘書も、キャラがいい‼️特に変態秘書が罵られて興奮する表情は最高‼️SなのかMなのか、表裏一体と言ったところでしょうか(笑)
モブですが、ドラ息子ラブの社長もいいですね~✨
この作品を読んで、善くも、悪くも、『言葉』の持つ力って人に影響するんだなって感じました。by 匿名希望- 0
ドラ息子にも理由がある
ちょっとこれ、面白い!
しょうもないドラ息子にもそうなった理由があって、ほんとはいい奴で、ちゃんと社長の父にも愛されていて、秘書になった変態に心身ともに⁉︎救われるというストーリー。
SかMかわかんない変態秘書も可愛いドラ息子もとっても魅力的でした。
本物の変態は誘かい犯だね。
あー、面白かったなーっ。by 赤い箱- 2
はぁーーん💕
良き!物凄く良きです!!変態具合がたまらないです!罵られるのが好きなSは最強ですね!途中から受けも可愛くて はぁーーん💕となりました!お話の内容も主人公の苦しみがなんだか可哀想で胸がギュッとなりました、、、ラブラブな2人の今後も見てみたいなんて思う作品でした💕
お気に入り!
次へ次へと続きが気になり読み進めたくなる作品です!絵もとても綺麗で好みでした!
二人の関係性や距離感もすごく惹かれるものがあり、最新話がでるのが楽しみになってしまいます!by 匿名希望- 0
受けが可愛い!
とても話がまとまっていて読みやすかったです!攻めが変態な感じがもっと出てると良いなと思いました(*^_^*)