みんなのレビューと感想「ドラ息子と変態秘書くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
ただのクソ真面目な秘書かと思ったらど変態っていう。ちひろって名前呼ぶときの垢の顔がめっちゃよかったです。
ドラ息子(笑)
ドラ息子って、死語だと思ってたのですが、いまも利用されているフレーズだったのですね!
イラスト可愛かったです。by 匿名希望- 0
秘書さんにどんどん惹かれて行く受けが可愛すぎる…。罵倒されるのが好きとか言いながら最終的には何でも嬉しいって愛しちゃってますね。結構短い作品だけど中身が充実してました!
最初は坊っちゃんの我がまま&クズっぷりにどうかと思いましたが最後まで読んだらなかなこいいお話でした。
坊っちゃんは根は素直ないい子なのね。by 匿名希望- 0
ドラ息子になったのはそれなりの理由があったんだなぁ…
最後には自分の力で克服して、少しずつ周りに対して心を開いていく姿が良かった。
攻めは終始変態なのも面白かった。by 匿名希望- 0
作者買いです。内海さんの描くカップルは攻めがとても優しくて受けのヤンチャで素直になれない気持ちを包み込むようなタイプが多い気がします。(この作品以外にあと2作読みましたが)ワンパターンになりそうな気もしますが、お話的にほのぼのしてるので、安心して読めるので好みの方も多いかも?
タイトルが気になり購入しました。変態ですが、最終的には、それも愛情表現の一つなのかなぁと思いました。ドラ息子君も、幼少期にあんな体験してなければ、まともに育ったのかしらなんて考えてしまいました。
by YUI77- 0
こういうSっけのストーリーめちゃくちゃ好きです。無理分でめちゃくちゃ惹かれました。秘書のキャラクターがたまりません
受が最初はダメダメですが、それには悲しい過去があった為で、攻のお陰で改善されていきます!!攻の変態ぶりも面白く、オススメです!!
こういうちょっとトラウマ
抱えた主人公好きだわー
それでヤンチャなやつを