みんなのレビューと感想「ドラ息子と変態秘書くん」(ネタバレ非表示)

金持ちボンボンのアホなコに変態秘書が 親の社長に命じられて 端正しようとするお話し アホなコも可愛いけど変態秘書が最高! 罵られるのが快感なクセにやることはSという 迷走っぷりなんですが そこがいいです。ただ 受けのチャラくなった重い理由が入ってくるんですが それはそれでいいんだけど そんな理由があるなら S的な扱き?や狭い部屋で暮らすとか 合わない気がします。まぁ でも 深く考えない方が 楽しめます。

by announ

変態に心も体も変えられる坊ちゃん♥

変態秘書×ボンクラ坊ちゃん。

絵がすごく綺麗でふたりともカッコ良くて
    読みやすい!
    ただ受ちゃんのボンクラ具合がちょっと強すぎて、あまり純粋に可愛く思えなかった…;;5話以降に期待です…!
    あと、攻が変態になったときの表情めちゃくちゃ最高なのですが、エスなのかエムなのか、どんな方向性の変態なのか4話までだと少し分かりづらく…!
    でもとにかく画が素敵なので、今後に期待したい作家さんです!

ドラ息子にも理由がある

ちょっとこれ、面白い!
    しょうもないドラ息子にもそうなった理由があって、ほんとはいい奴で、ちゃんと社長の父にも愛されていて、秘書になった変態に心身ともに⁉︎救われるというストーリー。
    SかMかわかんない変態秘書も可愛いドラ息子もとっても魅力的でした。
    本物の変態は誘かい犯だね。
    あー、面白かったなーっ。

変態と分かった瞬間の龍くんの顔と反応が面白すぎる(笑)最初からちひろはトラウマの事知ってて昔会ったことあるのかなーって思ってたけど違った!ガチのただの変態だった(笑)じゃあ罵られたいだけなのかと思ってたけど最後の言葉が全てでしたね。。イチャラブもうちょっと見たかったなーって事で後日談希望!

よかった

タイトルの変態って、なんて思ったけど、作者さんの他の作品良かったから購入を決めました。読んでみてうわぁって、どうしよう、どうあがってくるかと、ハラハラしながらあっという間に読み終えて、さらにもう一回読み返して、まとまった感じで終わりになって、とても良かった。

最初はヘンタイ攻めきたー!と思ったけど、途中でかなりシリアスな展開にもなっていったので緩急すごいなと。
    ただもうちょっとだけあの犯人の経緯と攻めの過去を掘り下げて書いて欲しかったなという物足りなさがありました。

最初から最後まで最高の一言に尽きる⋯
    とても私好みの作品でした⋯
    受けを襲う攻めから溢れ出る優しさがもうなんとも堪らない⋯!
    受けも攻めも表情が可愛くて本当に最高でした!

タイトルが気になり購入しました。変態ですが、最終的には、それも愛情表現の一つなのかなぁと思いました。ドラ息子君も、幼少期にあんな体験してなければ、まともに育ったのかしらなんて考えてしまいました。

by YUI77

ドラ息子可愛い

秘書は変態というよりむしろしっかりしてるのでは・・・。変わっていくドラ息子の反応がすごくかわいいです。続きも読みたい!

唐突です

龍之介の過去にトラウマがあるのと 秘書が変わった人で 社長である父から調○するよう承った背景が良くわからない……あまり深く考えずに読めば楽しめる作品でした。