【ネタバレあり】成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
お似合いすぎる!
成瀬くんのことが好きな彼だか成瀬くんが違う大学に行くと思って夜1回(やれたら好きなだけ殴っていい)と言い襲ってしまったが成瀬くんと同じ大学だった彼だが、、、、、
by ちゃんぽんぼん-
やばい、、
受けの子がこんなに求めて、泣きながら、我慢してるの尊すぎる、、、
胸がキューーってなる、
攻めは絶対、受け気持ちに気づいてるし、両思いな気がする、、!
2人の恋愛が気になる、、by そうそよ-
かわいい!!
受けくんがずっと攻めくんに片思いしててその攻めくんとヤったあと受けくんが攻めくんのこと好きすぎて嫉妬したり不安になってるの可愛かった
by たなかたける-
ほたるくんが一途で本当可愛い。晃くんのこと好きすぎで強行手段使っても何故が可愛いくて憎めない。晃くんもほたるの思いに応えてくれて2人の今後楽しみです。
by まろめろちゃん-
タイトルからして奇抜な匂いがぷんぷんしたのですが、やっぱり面白い!!笑
なんかもう両思いっぽいしじれったいけど読んでて楽しいby スシカカシス-
長い間隠してきた気持ちが、もう会えないかもしれないと思ったら爆発しちゃったのかな?おとなしいほたる君とは思えない大胆な行動に!?晃が無抵抗なのに少し笑いました。最後は手を出してるし(笑)もしかして無意識に気づかないフリをしてたのかな?大学も同じにしたみたいだし。
最初で最後だと振り絞ったほたる君の勇気ある行動(?)は幸せな大学生活につながったかな。by ささみさん!-
無料
まだ無料分だけですが十分満足できました。
内容絵ともに面白くて魅力的でした。
早く両想いいちゃいちゃをみたいです。by るいじんえん-
無料分まで
無料分まで読みました。
無料分では「両片想い」の状態です。
絵柄が少し苦手なので課金はしないですけど、長年の片想いが報われるんだといいな。by ぶんぶんななな-
モテる幼馴染を好きになると大変だけど
幼馴染に意を決してトライ!
実はお互いずっと好きだったようで、逆に好きって言わせてやる!と燃えさせてしまい、さらには嫉妬されまくり、可愛がられて優しく甘やかされて。
鈍感で勘違い可愛い受と激モテ優男攻の、いちゃいちゃラブラブカップル。
嫌がらせされたり、あからさまな軽蔑を受けたりすることもあるけれど、理解ある友達が出来て、幸せになる2人が見られて、自分も幸せです。by eriot-
絶対両想いなのに、なかなかくっつかない。
もうじれったい。
ホタルは幼なじみの晃のことが好きなんだけど、晃が女の子とエッチな事をしている姿を見ちゃって、卒業式が会えるの最後だと思っていたのに、実は大学も一緒だし、アパート隣の部屋っていうよくある展開。
続き楽しみですby ニャォニャォ-