みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
初めは、絵が凄く気になっていました。それで、為にし読んでみたらハマっちゃいました。今では速く続きが読みたくてたまらないです。
可愛い
絵が綺麗で好きな感じだったので読み始めました。とにかくほたるが可愛いです!
私は受けが可愛いタイプは結構好きですが、女の子みたいに見えなくもないので苦手な人もいるかも?
最終話でやっと…(*´ω`*)この先を早く読みたいです!by 匿名希望- 0
受けのいじらしさと拗らせっぷりにハマる
拗らせ系なのにサッパリと読めて読後感は悪く無いし続きが気になってどんどん続話を読み進めてしまえる作品です。いじらしさと拗らせとキュンキュンが欲しい方にはオススメです。
by OUTER- 0
ん~
評価が高いので読んでみて…サービスなのか何なのかHなシーン過多、で内容は私にはイマイチ
ストーリー重視の大人腐女子には話が薄っぺら過ぎて物足りないのでは!?
あんな内気でイジイジした子がまぁなんて大胆にも好きな彼の腕を縛って乗っかっちゃうんだろ?可愛いっちゃ可愛いんですけど、読みごたえは全然ないです 小中学生向けby 匿名希望- 2
わからない
受けが病みすぎ。
鬼太郎か。
かわいいか?
幼馴染みのイケメンはまんざらでもないようだが、ありえん。by 匿名希望- 1
最初は面白かったですが何だか読みにくく感じました。けど続きが気になります。
流石に死にませんw
受けが根暗コミュ障でひたすら可愛い感じです。
攻めは一言でモデル体型イケメン。
少女漫画をBLにした感じの印象、個人的にはもう少しひねりが欲しかったです。by グロブルス- 2
幼なじみが結ばれる…良いですね!
受けはもう女子!女子より女子!
モテるけどこっちを選ぶというシチュエーションは王道だけど好きです(*^^*)
続きをお願いしたいです…!by 匿名希望- 0
幼い時からの初恋相手が超モテモテカッコいい!主人公がリスみたいで、ちょっとした仕草や目の向き、動きがかわいい!男の子なのにかわいい!好きになってもらえてよかったね!おめでとうー!読んでて嬉しくなりました。
絵が綺麗で攻めもかっこいいし、受けも可愛い♡ただ初めに受けの子がじれったいというか少しイラつきますが…(笑)まあ何はともあれ良かったです♡
by かなへいさん- 0