みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

すき

最初は絵に惚れて見てみたら内容もすごく好みでした。
    地味受けも最高で、攻めもドS感がありすごくよかったです。

かわいい

受けの健気さもかわいくて好きなのですが、受けのネガティブ思考に振り回されるイケメン攻めがかわいかったです。
    テンポよく進むので、さらっと8話まで読んでしまいました。
    絵もきれいでえっちシーンもきゅんきゅんしてしまいました…
    このあと2人のすれ違いがどうなっていくのか楽しみです。
    続きも読みたいと思いました。

オススメで上がってきたので試しに読んでみたら、これまであまり無かったスタートだったので続けて読んでいます。絵柄も可愛らしいので読みやすいかな?幼馴染みへの恋心と自分との格差ギャップに拗れまくった主人公の思いと、今さらそんな主人公へ執着し始めた幼馴染みとのスレ違いが見ものです。あたし的には馬玉だ足りないので(笑)これからどんどんスレ違ってもめてそれでもってのハッピーエンドを期待しています✨

スタッフのおすすめで気になって購入しました。
    受けの子が健気でとっても可愛いんですけど、どんだけ勘違いしてんの!と突っ込みたくなります。
    攻めの子の対応の変化で、好意を持っているのはバレバレなんですが、鈍感で全然気がつきません。なんか逆に攻めの子が可哀想に思えてきます。
    早く気付いてハッピーエンドになることを期待します。

by mii-soy

スタッフおすすめ

ならばイザ!と少ないポイントで1話購入。
    試し読みしてからならば、2話目から購入した方が良いかと…

エロいです。
    ワクワクします 笑
    富豪ならば大人買いします。

これからはスタッフおすすめをスルーせず
    試し読みしまーす。
    あー 2話目読みたい!!

絵も良いです、好みがあるかもしれないけれど、男子の男子君がボワッとした形状で書かれてないのが良い 笑
    くちゅ…って!解るんですよー
    妄想爆発しますよー

おぉ

こじらせ系襲い受けとイケメンハスハスな襲われ攻め様かぁhs(´Д`*≡*´Д`)hs
    絵もとても綺麗でストーリも私好みでとても良くて、気付いたらポイント無くなるまで読んじゃってたしฅ(๑*д*๑)ฅ!!
    いやぁ、この2人の今後が気になる所ですが、このこじらせた受けが可愛すぎて、私的にはもうない股間がビンビンですわ。

きゅん!

必死な主人公にキュンときました!幼馴染とかいいですよねー!それだけで萌え要素!

絵がキレイです

そしてエロくてかわいいほたるにきゅんきゅんします(笑)
    成瀬くんもノンケだった?のに(*´ω`*)
    ホタルが見た目的にも性格的にもおとなしめなのに
    積極的にえっちしてる姿は本当に可愛いです♡♡♡
    書籍でも欲しいです(笑)
    久々ドハマリしたお話でしたー(›´ω`‹ )♡
    この漫画家さんの他の話も興味でてきてます♪

BL作品

レビュー点数が高いので、BLは初めてですが、試しに購入してみました。
    趣味嗜好のちがいかもしれませんが、かわいい顔の男の子が攻めるというのは、あまり受付けにくかったです。
    絵ももう少し上手だといいなあとおもいました。
    気持ちの動きは繊細にとらえられてるなあとおもいました。
    ただ、続きは購入しないかなあというかんじです。

言いたい事

晃は、聞きたいけれども、ほたるは、思いが強すぎて、好きと言えないのは、可愛いのですが、でもそんな遠い昔を思い出すようなほたるが好きですね、晃のほたるへの思いも、これからどのように書かれていくのか楽しみです、思いを大事につないでいく二人の大学生活もいろいろあるでしょうから、そちらも楽しみにしています。