みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
王道と言えば王道
序盤は、幼馴染で初恋の相手を一途に想う受けが離ればなれになる前に襲っちゃう所から始まりますが、結局未遂で終わり、グダグダな感じになっちゃいますが、ちゃんとハピエンです
始まりが始まりなだけに、お色気方面かと思いきや、どちらかというと純情なお話でしたby しぃかママ- 0
絵がきれい
絵がキレイで好みだったので、買ってみましたが、結果、一気読みでした。
受の健気さ、キュンキュンです。でも、攻を好きすぎてちょっとこじらせすぎ?でもそこも、可愛く思えてきます。by 匿名希望- 0
攻めを思う受けが切ない。
でも、可愛くて一途で健気で
そこにキュンとしました。
とてもいいお話でした。by 匿名希望- 0
ほたるくんが可愛い。
ずっと晃くんへの想いを隠して幼馴染なのに距離を取ってきた。
でも進学で引っ越しを機にほたるが行動を起こして。
最終的には両想いになれて良かったー!by 匿名希望- 0
絵が
可愛いと思い、試し読みをして購入しました。
ほたるが一途可愛いくて、健気だな~と思いました。
ストーリーの展開もサクサクっと読めました。by 匿名希望- 0
こわいかも
受け身過ぎてこわいですね。どこまでも控えめで箪笥の奥の壁まで壊してどこまでも引っ込んでいきそうな彼の物腰は、、、、こわい。欲が無い?不安になるよねーわかるわーって感じです。
by 毬藻栗鼠- 0
現実的ではない
説明文よりもsoftなイメージでした。
そもそも抵抗を本気でするつもりならもっと出来ただろうし。
その、時点で気持ちはあったと思う。
絵は好みでした。by 匿名希望- 0
面白かったけど…
内容はおもしろくて、どんどん購入して読み進めましたが…
メンズたちもカッコよかった!
でも、男の人と男の人のエッチって、本当にこんなことするんですか~!?
BL 初心者の私にはかなりエグかったんですけど…by 匿名希望- 0
好き
作家さんが好きで買いました。受けがとても可愛いし健気なのが良いです。モブキャラが多いので、そういうのが苦手な人は注意かもしれないです。だけど初っ端から飛ばしてる作品すぎて、早々に終わるかとおもったら結構色んな展開になってて好き。楽しみです。
絵も内容も好みです!
片想いから両片想い、そしてようやく両想いになる過程も読んでてソワソワしました。まだ途中までしか読めてませんが、これからもっと周りの女子から妨害されたり、受けに興味持った男にちょっかいかけられたら最高ですね!ワクソワしながら続き読みます!by 匿名希望- 0