みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.1 評価:4.1 316件

面白かったけど…

内容はおもしろくて、どんどん購入して読み進めましたが…
    メンズたちもカッコよかった!
    でも、男の人と男の人のエッチって、本当にこんなことするんですか~!?
    BL 初心者の私にはかなりエグかったんですけど…

好き

作家さんが好きで買いました。受けがとても可愛いし健気なのが良いです。モブキャラが多いので、そういうのが苦手な人は注意かもしれないです。だけど初っ端から飛ばしてる作品すぎて、早々に終わるかとおもったら結構色んな展開になってて好き。楽しみです。

絵も内容も好みです!
    片想いから両片想い、そしてようやく両想いになる過程も読んでてソワソワしました。まだ途中までしか読めてませんが、これからもっと周りの女子から妨害されたり、受けに興味持った男にちょっかいかけられたら最高ですね!ワクソワしながら続き読みます!

まだ3話までしか見てないけど、幼馴染の切ない感じがすごいキュンキュンします‼︎早く続きが見たいー!2人がどんな感じで思いが通じるのかこれからの展開が気になります!そして蛍くんがとっても可愛い!普通の女の子よりも守ってあげたくなる感じです

大満足!

ほたるかわいい!時々少女漫画みたいなセリフが気になったけど、それ以外はストーリーもキャラも良くて、しかもくっついてからもちゃんとお話があったので大満足です。
    変なところで急に終わっちゃうと、せっかくそこまで良くても満足できないので。

王道な幼なじみものですが、受けが可愛くて、攻めはカッコいい系で、いい感じでした!

by Primo

男の子がおんなのこのきれいなショートカットのお姉さんみたいでめちゃくちゃ好みですー!!!あとなるせってなまえ個人的にすきなんですよねええ、、、おはなしもほんとによかったし、とってもおすすめなのでぜひ!!

by ¥$$

完結~

ついつい最後まで購入してしまいましたが、ん~最後、それで終わりかぁ~って感じでちょっと残念でした。30話あるからもうちょっとお話の内容が濃くてもいいかなと思ったりもしましたが、なんせラブラブで終ったのと幼馴染との念願Hが叶うまでのところはお気に入りです!

無料作品読みました。
    イケメンと冴えない男の子の幼なじみ。
    そして恋に落ちる。
    ありきたりな、よくあるお話し。
    でも、冴えない男の子が可愛い!!
    好きって気持ちを抑えられなくて、後でどうなってもいいから今を♡みたいな。
    萌えです。

幼なじみがイケメンでモテモテで
    好きな対象になるとやっぱ自分に自信が持てなくなるんだ
    でも、晃もほたるの事好きで仲が壊れず続いて安心(*´꒳`*)
    大学で知り合った友達も
    途中いろいろあったけど
    イイ人、友達で良かった(*´꒳`*)♡

可愛い。

受けの子が可愛い。けどもし女でこんなのいたらヤダ(笑)とっても泣きます。攻めの彼の方がカッコいいっていう定番さはあるけれど…2人ともなんだかもどかしい(笑)大分やることやっちゃっての告白だし、そこはなんだか。と思うけれどついつい読んでしまう。