みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.1 評価:4.1 316件

最後まで読みました!

終わり方が「えー?!これで終わり?」と思いましたが、全体的にとても良かったです!
    スピンオフでラブラブな2人の今後も見てみたいと思いました!

受けの男の子がとっても可愛い。そして、その友達もハイスペックすぎて、絵がとてもタイプなのでキュンキュンしちゃってます。
    ほっこりしたり、ドキッとしたり、可愛いなぁって思ったり、いろんな視点から見れます。

いい!

まず絵が綺麗ですぐ目に留まりました!あまりBLものは読まないけど受けの子がかわいいし、見方によってはショートカットの女の子のように見えます。まだ1話しか読んでないけどレビュー見てるといい方向に向かうようなのでこのまま読み進めてみようと思います!

可愛い

受けの子がとても可愛い!!
    攻めは鉄板のモテ男イケメンで、鉄板だと思うし両想いハッピーエンドになると分かっているけれど、やはり好きなストーリー性です!!
    受けの一生懸命なところ、気持ちが溢れて我慢できなくなるところが見所です。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    好きになった人が同性。しかも彼女もいる。ノンケのはずの人なのに、、、
    どうなっていくのか気になり最後まで購入して読みましたが、これで終わり?っていう終わり方でした。
    まぁこれ以上、話も膨らまないからですかね、、、

終わってしまいました。( ;∀;)

とうとう終わってしまいました。
    配信の度に楽しんで、キュンキュンしてたのに。。。ほたる君のマイナス思考の斜め上を行く行動に翻弄されながらのあのエッチ。可愛いの一言です。あんなに可愛いければ、ネコ可愛いがりするなぁ。
    番外編、待ってます。

最後が…

2人で旅行あたりから絵のタッチ変わった?なんだか特にあきらくんに違和感を感じてしまって…最後も無理矢理終わった感があり…なんだかスッキリしませんでした… ストーリーも絵も好きだったので、謎の違和感が残念でした…

晃君イケメン~!
    こんな人いたらいいな(´Д`)
    付き合えなくても目の保養になる(笑)
    二人の気持ちがちゃんと繋がって本当によかったです♪友達二人も普通に受け入れてくれてる所がよかった♪
    でも、最後の終わりかたがちょっと物足りないかなー?のところで星マイナスです。

続きが楽しみです。

久々にキュンとするお話に出会えました。
    受けの子がエロ可愛い!
    ですが、いじいじしてるネガティブな性格の受けが嫌いな人には向かないかもしれません
    まだ途中までしか読んでませんが今後の展開が楽しみです!

たまらん!

幼なじみとかありがちな設定なのに。
    ノンケから同性すきになるとか夢の話だと思う。友達も理解あるとか恵まれてるな。