みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まだ3話までしか見てないけど、幼馴染の切ない感じがすごいキュンキュンします‼︎早く続きが見たいー!2人がどんな感じで思いが通じるのかこれからの展開が気になります!そして蛍くんがとっても可愛い!普通の女の子よりも守ってあげたくなる感じです
大満足!
ほたるかわいい!時々少女漫画みたいなセリフが気になったけど、それ以外はストーリーもキャラも良くて、しかもくっついてからもちゃんとお話があったので大満足です。
変なところで急に終わっちゃうと、せっかくそこまで良くても満足できないので。
王道な幼なじみものですが、受けが可愛くて、攻めはカッコいい系で、いい感じでした!by Primo- 0
男の子がおんなのこのきれいなショートカットのお姉さんみたいでめちゃくちゃ好みですー!!!あとなるせってなまえ個人的にすきなんですよねええ、、、おはなしもほんとによかったし、とってもおすすめなのでぜひ!!
by ¥$$- 0
完結~
ついつい最後まで購入してしまいましたが、ん~最後、それで終わりかぁ~って感じでちょっと残念でした。30話あるからもうちょっとお話の内容が濃くてもいいかなと思ったりもしましたが、なんせラブラブで終ったのと幼馴染との念願Hが叶うまでのところはお気に入りです!
無料作品読みました。
イケメンと冴えない男の子の幼なじみ。
そして恋に落ちる。
ありきたりな、よくあるお話し。
でも、冴えない男の子が可愛い!!
好きって気持ちを抑えられなくて、後でどうなってもいいから今を♡みたいな。
萌えです。by 匿名希望- 0
幼なじみがイケメンでモテモテで
好きな対象になるとやっぱ自分に自信が持てなくなるんだ
でも、晃もほたるの事好きで仲が壊れず続いて安心(*´꒳`*)
大学で知り合った友達も
途中いろいろあったけど
イイ人、友達で良かった(*´꒳`*)♡by 匿名希望- 0
可愛い。
受けの子が可愛い。けどもし女でこんなのいたらヤダ(笑)とっても泣きます。攻めの彼の方がカッコいいっていう定番さはあるけれど…2人ともなんだかもどかしい(笑)大分やることやっちゃっての告白だし、そこはなんだか。と思うけれどついつい読んでしまう。
最後まで読みました!
終わり方が「えー?!これで終わり?」と思いましたが、全体的にとても良かったです!
スピンオフでラブラブな2人の今後も見てみたいと思いました!by 匿名希望- 1
受けの男の子がとっても可愛い。そして、その友達もハイスペックすぎて、絵がとてもタイプなのでキュンキュンしちゃってます。
ほっこりしたり、ドキッとしたり、可愛いなぁって思ったり、いろんな視点から見れます。by 匿名希望- 0
いい!
まず絵が綺麗ですぐ目に留まりました!あまりBLものは読まないけど受けの子がかわいいし、見方によってはショートカットの女の子のように見えます。まだ1話しか読んでないけどレビュー見てるといい方向に向かうようなのでこのまま読み進めてみようと思います!