みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
好きになった人が同性。しかも彼女もいる。ノンケのはずの人なのに、、、
どうなっていくのか気になり最後まで購入して読みましたが、これで終わり?っていう終わり方でした。
まぁこれ以上、話も膨らまないからですかね、、、by 匿名希望- 1
終わってしまいました。( ;∀;)
とうとう終わってしまいました。
配信の度に楽しんで、キュンキュンしてたのに。。。ほたる君のマイナス思考の斜め上を行く行動に翻弄されながらのあのエッチ。可愛いの一言です。あんなに可愛いければ、ネコ可愛いがりするなぁ。
番外編、待ってます。by かわからどんぶらこ- 0
最後が…
2人で旅行あたりから絵のタッチ変わった?なんだか特にあきらくんに違和感を感じてしまって…最後も無理矢理終わった感があり…なんだかスッキリしませんでした… ストーリーも絵も好きだったので、謎の違和感が残念でした…
晃君イケメン~!
こんな人いたらいいな(´Д`)
付き合えなくても目の保養になる(笑)
二人の気持ちがちゃんと繋がって本当によかったです♪友達二人も普通に受け入れてくれてる所がよかった♪
でも、最後の終わりかたがちょっと物足りないかなー?のところで星マイナスです。by 匿名希望- 0
続きが楽しみです。
久々にキュンとするお話に出会えました。
受けの子がエロ可愛い!
ですが、いじいじしてるネガティブな性格の受けが嫌いな人には向かないかもしれません
まだ途中までしか読んでませんが今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
たまらん!
幼なじみとかありがちな設定なのに。
ノンケから同性すきになるとか夢の話だと思う。友達も理解あるとか恵まれてるな。by 匿名希望- 0
かわいいけど
イケメン幼なじみが好きなこじらせくん、見た目はかわいいけど結構大胆なことするんだなぁ…。
絵がキレイで気になるところだけど、レビューでHシーン多過ぎとあり購入は迷うところ。ストーリーとのバランスが良いといいのですが…。by ★百合子★- 0
タイトルが気になって購入しようか迷いましたが思い切って購入しました。
ほたるの晃への思いがもどかしくて…
実は晃もほたるの事を大切に思ってるのに伝えないところがもどかしくて…
まだ読んでる途中ですが、ハッピーエンドを早く読みたいです☆by 匿名希望- 0
好き
こんなにも純粋に好きだと言っておきながらうまくいかないもどかしい感じでした。オチが見えてるのになんだか読んでしまうのは絵が好きだからなのかもしれません。結局出るたびに買ってしまっています。読みやすいと思います。
1話1話少しづつ読み進めていますが、なんかどーなってしまうんだろうと思います。
まだ最初の方しか読んでないのでなんとも言えませんが。
話の内容的には好きなのでこの先、2人がどのようになっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 0