みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
幼馴染み
男同士、男女、女同士の幼馴染みってあるけど、この晃かっこよすぎ。気がつかないとこで幼馴染みを好きになってしまってたのかも?
ほたるがかわいい🖤どんどんエロくなっていくほたるも◎晃もだんだん溺愛になっていくし🖤おもしろかったです。
Blにはまり出して始めの頃に全部購入しました。主人公が可愛いかおして積極的!普通だったらひかれるぞってところももめることなく、でも色々ある展開がとてもみてて楽しかったです。でもなぜ!なぜこの終わり方なのか!そこだけが残念でした。
by 僕の中に- 0
どんどん
絵が適当になっていく気がしました。
最初の頃は最後だからと受けの子が責め責めで可愛かったんだが、気持ちが打ち解けてからは後手に回りすぎてて少し苛立ちも感じました。
とても残念!!by 匿名希望- 0
ためし読みしかしていませんが。
受けの子が可愛い!
絵が綺麗で読みやすいです。
ポイント貯まったら読みます!by 匿名希望- 0
表紙見て主人公は内気ながらも積極的なタイプかなーと思ってたら、小動物みたいで可愛かった。うじうじするのが嫌な人にとっては嫌いかもしれないけど、困惑してる顔だったり、(>△<)になってる時がキュンとくると言いますか‥‥。実際晃もほたるを見てリスを思い浮かべたり、下手な女の子キャラより可愛かった。
タグでほだされ(攻)となってたけど、晃は結局無自覚で最初からほたるが一番好きだったんじゃねーかなと深読みしてしまって。それもあってドキドキしながら読み進めて両思いーとなったら、その後まさかのすれ違いでひと悶着あって漸くくっついたやたーと思ったら、友達のまさかのアレに目が点になったり、ストーリー上で大きな展開とかはなかったですが、ななかなか楽しかったです。
晃の「お前から避けはじめたくせに」に彼の気持ちが込められてる気がしました。by 匿名希望- 0
切ない片思いからの暴走からはじまったけど…襲われた成瀬がメチャメチャいい男でキュンキュンしながら読みました。
主人公が健気です…っ涙。そして可愛い、女の子より可愛い(´Д` )でも幼馴染みの壁を乗り越える強さもありで素敵です!
かわいい
ほたる可愛すぎる男なのに可愛すぎる
晃もかっこいいし!
この本すごくタイプ!
エロいしちょい切ない感じがいい!by さかいT- 0
攻めがめちゃくちゃイケメンで受けも可愛くて、まだまだ最初の方までしか読んでいませんが続きがとても気になります!