みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
良きです!絵はわたしは好みではなかったんですけど、仲間内の関係が素敵です!出てくる女子やらその他男子は盛大に悪態晒してて面白かったです笑笑主人公二人は可愛すぎてたまらんかったです!
by めっちゃ混み- 0
女の子にしか
ほたるはどー見ても女の子にしか見えない。すぐ泣くのも、うーんって感じで。ただ晃が本当に良い子。男ですね。ヤキモチや独占欲も可愛いです。ほたるも晃と付き合いだして少しずつですが成長してる感じがあっていいカップル。仲良しの友達も本当に心が綺麗な子だなーと。なんせ動物が自然と集まるぐらいだし。
ただ周りに噂や嫌がらせをする子らは居たけど、晃の男っぷりにキュンとしました。現実もきっとまだそんな世の中だけど少しずつ変わっていって欲しいものです。by Himawari- 0
良かった〜
片想い…って思いきや両思いになれたね。
2人共可愛いね。
男友達も2人共良き奴らだね。
ほたるくんが可愛い過ぎて。
キュンキュンしながら読んでしまった。by ちいちいー- 0
両片思いでもだもだしている二人で、いつくっつくのかヤキモキしながら読みましたが、受けの勘違いにすぎず、無事カップルになってよかったです。
まだまだ続きが見ていたいです。by adajm- 0
晃くんはほたるくんの事好きだから一緒の大学受けてお隣に住んだのかなぁ?
可愛いすぎる!
ほたるくんより晃くんのほうが健気な感じ!by ☆チャーミー☆- 0
絵柄ストーリー大好きです
受けの鈍い?ピュアなところ
ドキドキします
攻めも意地悪なところがあり
キュンキュンしますby 匿名希望- 0
かわいい
お試しで読んでやられました。最高です単行本でも買うつもりです。めっちゃほたる君が可愛すぎてヤバい!わりと強引なんやね。
もう蛍がずっとかわいいです。蛍くんが見たくてこの漫画読んでます。ポイント貯まったら買おうと思います。
出だしが…
えー、好きな気持ちがよじれすぎて、やることが犯罪チックだったけど、伝わって良かった。なんか小動物みたいに可愛いいし、身長差と受けの可愛らしさでドキドキしながら一気読みしました!
すみません
恋しました。一目惚れです。
攻めの顔がタイプ過ぎます。途中受けを自分に重ねてました。
たまりません。ほんとに好きです!エロいです!内容最高です!読んでください!by 匿名希望- 0