みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家
配信話数
全30話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 288件

表紙見て主人公は内気ながらも積極的なタイプかなーと思ってたら、小動物みたいで可愛かった。うじうじするのが嫌な人にとっては嫌いかもしれないけど、困惑してる顔だったり、(>△<)になってる時がキュンとくると言いますか‥‥。実際晃もほたるを見てリスを思い浮かべたり、下手な女の子キャラより可愛かった。

タグでほだされ(攻)となってたけど、晃は結局無自覚で最初からほたるが一番好きだったんじゃねーかなと深読みしてしまって。それもあってドキドキしながら読み進めて両思いーとなったら、その後まさかのすれ違いでひと悶着あって漸くくっついたやたーと思ったら、友達のまさかのアレに目が点になったり、ストーリー上で大きな展開とかはなかったですが、ななかなか楽しかったです。

晃の「お前から避けはじめたくせに」に彼の気持ちが込められてる気がしました。

切ない片思いからの暴走からはじまったけど…襲われた成瀬がメチャメチャいい男でキュンキュンしながら読みました。

主人公が健気です…っ涙。そして可愛い、女の子より可愛い(´Д` )でも幼馴染みの壁を乗り越える強さもありで素敵です!

かわいい

ほたる可愛すぎる男なのに可愛すぎる
    晃もかっこいいし!
    この本すごくタイプ!
    エロいしちょい切ない感じがいい!

攻めがめちゃくちゃイケメンで受けも可愛くて、まだまだ最初の方までしか読んでいませんが続きがとても気になります!

王道と言えば王道

序盤は、幼馴染で初恋の相手を一途に想う受けが離ればなれになる前に襲っちゃう所から始まりますが、結局未遂で終わり、グダグダな感じになっちゃいますが、ちゃんとハピエンです
    始まりが始まりなだけに、お色気方面かと思いきや、どちらかというと純情なお話でした

絵がきれい

絵がキレイで好みだったので、買ってみましたが、結果、一気読みでした。
    受の健気さ、キュンキュンです。でも、攻を好きすぎてちょっとこじらせすぎ?でもそこも、可愛く思えてきます。

攻めを思う受けが切ない。
    でも、可愛くて一途で健気で
    そこにキュンとしました。
    とてもいいお話でした。

ほたるくんが可愛い。
    ずっと晃くんへの想いを隠して幼馴染なのに距離を取ってきた。
    でも進学で引っ越しを機にほたるが行動を起こして。
    最終的には両想いになれて良かったー!

絵が

可愛いと思い、試し読みをして購入しました。
    ほたるが一途可愛いくて、健気だな~と思いました。
    ストーリーの展開もサクサクっと読めました。