みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

まず、絵が好みで購入しました。それと攻め✖攻め同士の話も好きなので。最初は攻めの方が相手に好意をもってなさそうなのが、自分でも気づかない間に惹かれていってしまっているというのが、キュンキュンしました。その前のお付き合いで自分に足りなかったものに気づき、今度はしっかり伝えようと成長していく姿も、BLをこえて素晴らしかったです。

攻め×攻めです。
    カップルの組み合わせが入れ替わります。
    最初は龍ヶ崎さんがただの鬼畜じゃん、と思った入りでしたが一虎の順応性の高さと攻め返したい思いがあって、あれよあれよと両想いになってました。
    こちらは結構長いカップルになりそうなお似合い具合でしたが、歩武×朔のカップルはなんだか危うい気がしました。2組とも末永く〜〜と思います。

まだ全然読めてませんが投稿します。
    というのも絵が綺麗で評価が高く絶対こちらの作品が出てきますので気になって無料の試し読みだけ読んでみたら、主人公が最初からBLカップルだったので物語の入りから萌えました。
    エレベーターであったあの方絶対先生と恋しますよね?
    先生の今彼の事も気になりますのでポイント入ったら一気に大人買い決定です。

ランキングからきて、この作者さんの他の作品も読んだことがあり、ちょっと読んでみよーということで読み始めましたが、さくさく読めました。
    メインの2人がとても色気があり、かっこよく、素敵でした。
    ただ、星マイナス1の理由は、いやいや、そこからもっと見たいのよー、と思ったからです。おもしろかったからこそ、その続きが見たかったです。

by m o m o

キュン度がもう少しあると良いです。
    ベートーヴェンは色気あるはずの設定なのですが、主人公の方が色気はあります!
    あとはお互いの浮気相手同士のカップルが可愛い。そこもなぜ浮気ではなく本気なのかとか、こちら側も感情移入出来ると向こうカップル視点でも楽しめそう。
    主人公も簡単にドキドキし過ぎかなぁ、、もう一捻り欲しいです!

by 坊々

ヨイ×ノリにどハマりして、
    作者買いしました。
    始まりはほんとに一虎がかわいそう。
    見ててかわいそうだし、つらい。
    後に惹かれ合って結ばれるし、攻めは不器用なだけで実は一途で愛情深いのがわかるけど、
    それにしてもはじめは最低すぎる。
    かっこいい×かっこいいcp好きだけど、
    はじめがなぁ..って結構引きずってしまいました。

by uyuy

読んで良かった

攻め×攻めの設定を初めて読みましたがイイですね。
    噎せかえる程の男の色気を漂わせている龍ヶ崎。私もタイプではなかったけど、彼の不器用な所をみてかわいくて好きになりました。
    龍ヶ崎に翻弄されて組み敷かれちゃう一虎もかわいいです。
    二人の肉体美が恐ろしく素晴らしいですね

めっちゃ面白いです!
    あっと言う間に読み終わってしまいました。
    絵もとてもきれいで、俺様攻めも強気受けも好みで楽しかったです。
    同じ人の作品を読みたいです。
    攻めだった主人公が受けになるっていう展開がすきです。強気受けで攻めにまわるのを諦めてないところもいいです。
    もう少し、2人の話が読みたいです。

面白かった

作者さん買いしました
    この作者さんは絵がキレイで読み始めたのですが、ストーリーに無理がなくて違和感無く読める作品ばかりです。
    今回は攻×攻となるので心情変化が気になりましたが、やっぱり違和感なく2人の気持ちが著されていました。
    未読の他作品も読んでいきたいと思います。

イケメンCPです!とにかくふたりともイケメンです!
    バリタチからネコになった一虎が可愛すぎました、攻めのポジションを諦めてないのも萌えます。
    最初はストーリー上、行為が愛なしでしたが途中から龍ヶ崎からの愛が伝わってきて非常にきゅんきゅんしました!絵も綺麗でとっても好きです!