【ネタバレあり】マウントポジション!のレビューと感想(3ページ目)

絵は素敵

攻め同士が色々あってくっついちゃうのですが…合鍵をすんなり渡ちゃったり、いきなり「俺…もしかして好き?」みたいのが早すぎてついていけなかったかも…一虎が酔ったふりして逆襲に行くところで、龍ヶ崎が先輩の台詞を回想するところは笑いました。ギャグが程よくあったのですらすら読めました。

面白かった!!

お互いの相手が浮気したことから始まった関係だったけど、言葉足らずなところを知って誤解がとけていくのがよかった。でも、浮気ではなくきちんと別れてからにしろーとは思いました。浮気現場に遭遇は良くない(でも、それじゃ話は始まらないか)

イケメン同士♡

イケメン同士は見てて飽きません!!
    出逢いは最悪だったし一緒に居ても言い合いばかりしてるけど、なんだかんだでハイスペックな攻めに惹かれてく受けの心の葛藤が面白かったです
    私的にはもうちょっと甘々な所が見たかったですけどね

よかった

攻めが受けになる!絵も綺麗だし面白そうだったので購入してしまいました!
    受けのツンデレ萌えます!最初は抵抗してたけど徐々に気持ちが見栄えて受け入れる感じいいですね👍
    一気に最終話まで買ってしまってたまに読み返したりしてます。

面白いです

この作品から、この作家さんの色んな作品を読み漁りました。
    攻めはとにかく、かっこよく、受けは、カッコかわいい。絵がとってもキレイです!
    攻め同士からの、カップルなんで、けんかごしなのが、テンポよく面白かったです(^o^)

両方攻めというのが、、、

両方攻めというのが、ドキドキするシチュエーションで気になり、また、この作者の他の作品、「キレパパ」が好きだったので、 購入して読んでみました。ラストのラブラブエッチに萌えましたwもっと二人のお話を読みたいです♪読んで良かった!

面白かったです♪

浮気現場からの発展で、しかもタチ同士で、どうなるの?と思ったけど、お互いに惹かれ合う描写や攻防戦(?)が絶妙で、あっという間に読み終えてしまいました。
    こういう展開のBLは初めてでしたが、面白くて気に入りました!
    オススメです♡

絵柄が綺麗

攻×攻らしく、どちらもほど良く男前で浮気された側にも関わらず良い関係に落ち着いたのがスッキリした。受×受同士もバイだったからか然程女々しくもなく双方が幸せで、続編も期待してしまう。攻×攻カップリングが可愛いです。

えーー!

お互いの相手が浮気をしていて、その現場に居合わせてしまう二人!!相手の怒りを自分が受けると言って攻めなのに受けをする羽目に!!傷心からトキメキ!サクサク読めてしまいます!キャラが毎回ハマってしまうー!

by paぴPO

一気読みしてしまった
    はー楽しかった

イケメン×イケメンでもう
    苦しい(楽しすぎて

可愛いやらかっこいいやら
    忙しかったー

やっぱ男らしさでいったら
    お医者様のほうなのかなー

今後も見てみたいですね!