みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです

ダブルバリタチのスパダリ〜まさかこんなに面白いとは思わなかったです、絵も綺麗だし ストーリーもあっという間に最終話 もっと読みたい!と、思わせてくれた作品でした。

イケメンの攻め2人がまさかこんな事になるなんて!!もったいないような、ありがたいような笑
    でも龍ヶ崎のサクへの想いはいったいどういう想いだったのか少しナゾでした。

威圧的…で、魅力的

出張や長期の留守中のタイミングの浮気ってありますよね…それを発見できて、そのキッカケで魅力満載の彼に運命的な出会いなって良かった、と思おう!

(・∀・)

攻×攻なのに、抱かれてちゃんとネコチャンになっていくww
    最悪な始まりだったのに、ちゃんとハッピーエンドで終われるのが良いですよね、面白かったです。

まさか恋人に浮気されて!

修学旅行を早くに恋人の為に切り上げて帰ってみたら浮気中の彼が、
    そんな浮気は、良くある事なので又かと思いきや本気だと言われて!

表紙より

漫画の方が好みの絵なので嬉しい!
    チャージするか一瞬迷ったけど、1話の彼と同じで目が冴えて薬も効かないのでしばし読み進めます!

by Aura

イケメンVSイケメン

恋人同士が入れ替わるけど、どっちもネコ、どっちもタチでどうなるの?って。最終的にはハッピーな終わりかたでスッキリ。

表紙の絵がキレイなのと、レビューが高めだったので読んでみました。
    えっちシーンは少ないですが、ストーリー性があるので読みやすいです。

二組の恋人が入れ替わって恋をしてしまうなんて、どろどろかと思いきや。なかなかよかったです。相手を大切に思う気持ちがにじみでています。

二人ともなんか可愛らしい!って感じ、サクサク読めました。初めての作者さんだったんですが、絵が凄く綺麗で好きだな〜。他も読んでみます!

by ma0812