みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
「攻×攻」の雄の戦い
バリタチとバリタチが出会って、マウントを取り合おうとするBL。
タチ同士とはいっても、外科医攻が受より明らかに「より強い攻」なので、「リバるかも…?」というドキドキはないので、必死で抗おうと頑張る受ちゃんを微笑ましく見守る感じです。
そしてお話は、どんどん惹かれ合っていく様子が特に後半にいくにつれて可愛い!
ただ、冒頭の熱でしんどそうな受ちゃんをムリヤリするのが可哀想で、攻が酷く見えて、それを引き摺ってしまった;;
ただ、受ちゃんがいないと眠れない攻は可愛くて、お似合いなカップルです!by いも汁- 0
まだ全然読めてませんが投稿します。
というのも絵が綺麗で評価が高く絶対こちらの作品が出てきますので気になって無料の試し読みだけ読んでみたら、主人公が最初からBLカップルだったので物語の入りから萌えました。
エレベーターであったあの方絶対先生と恋しますよね?
先生の今彼の事も気になりますのでポイント入ったら一気に大人買い決定です。by アガガガ- 0
絵が好き
かっこいいし絵が上手いのでどんどん読んでしまいます。
by ちーく122- 0
何度も読んでしまう位好きなお話でした!
攻め同士のせめぎ合いの話というのは、受けがあまり女々しくならないので対等な関係性が気持ちいいです。
少しずつお互いを好きになった工程が見えて表情や会話を楽しみながら読みました。by 匿名希望- 2
攻め×攻め♡
まず表紙の絵に一目惚れ♡
読んでみると攻め×攻めの展開で、どうなるんだろーと思い
読み進め……
いやーいいですね♡攻めが可愛いくなって♡結局受けになって(*´Д`)
本物の?攻めの相手もかっこいい!
読みながらキュンキュンしました!
絵も綺麗だから登場人物も素敵です(^^)
続編も出てほしいです♪♪by かなへいさん- 2
もう少し読んでたかった。
絵も綺麗だしイケメン。
もう少し読んでたかったかな。by 匿名希望- 0
とにかく好きー。
とにかくこの話好きー‼ としかいいようがない。
いつもながら綺麗すぎるキャラを描かれてる作家さんですが、とにかく好き。
キャラも、話しも好き。もっと読んでたいストーリーでした。
ただし、話は好き嫌い分かれるかもしれないです。
2次元だからこそ、居そうなキャラですが、魅力的で、どハマりしました。by 霞海羽- 2
おすすめ!!!
これはほんとおすすめ出来ます!とりあえず絵は安定の男前と可愛さ具合です。ストーリーはあらすじ通りでドロドロした展開にはならずにすんなり読めます。エロさ具合もちょうど良くて最高です!イケメンは本当にイケメンw主人公どちらもイケメンです。これはトップ10に確実に入ります!総合的にとても良いのでぜひ読んで欲しいです。
by なんしとんか- 2
面白かった!
初めて読む作家さんでしたが、表紙(?)の絵が綺麗で好みだったのと、レビュー評価が高かったので、とりあえず数話購入…のつもりが、あれよあれよという間に最終話まで買ってしまいました(笑)。龍ヶ崎さん、かっこいいだけじゃなく、不器用な優しさが素敵‼一虎が好きになっちゃうのも分かります。エロシーンもあっさりめですが、けっこう数はあります。メインの二人とも見た目はかっこいいですが、何か読んでて可愛いなあと思ってしまいました。お薦めです!
by ひのひのぽんぽん- 13
さすがです!という感じ。
完全に作家さん買いでしたが、安定のおもしろさで購入して良かったです!
受けも過去を思えば当然といえば当然ですが、可愛すぎずかっこよくて、
それを越すドかっこいい攻めとのやりとりにめちゃくちゃ高まりました。by 匿名希望- 0