みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
クールな龍ケ崎がドクター姿だと優しいっていうギャップにきゅん♡
龍ケ崎sideのストーリーも読んでみたい!
とりあえず歩武にはちょいイラ・・・朔の「歩武に愛されてます!」発言もモヤ・・・笑by 匿名希望- 0
作者買い。2人ともタチ専なのにって思って読んでた。どっちがネコになるかは分かったけど、ちょっと想像つかなかったなあ。ストーリーは、面白い。
表紙からして最高です。
攻め×攻めだったけど、あっという間にメロメロにされていく…どちらもイケメンでスタイルもいいので、絡んでるシーンがとにかく良いです!by 匿名希望- 0
作者さんの絵が綺麗だった上にレビューが高評価だったので購入しました。
攻め× 攻めはあまり好きではなかったんですが、面白く読めました。
攻めの感情の変化が分かりにくかったので✩4つです。by 匿名希望- 0
絵が美しい
絵の美しさに引かれて購入したのですが、攻め×攻めのポジション争いというストーリー展開が面白かった。
結局受け専門になってしまう主人公が不憫で、1回くらいは攻めさせてあげたかった。by 匿名希望- 0
何度も読み返します。
攻めが攻められる話ってあるのかな!?初めて読んだけど、衝撃的!でも謎の感動です。絵柄もキレイで好み、めちゃめちゃ面白かったです!一気読みです。もう何回も読み返してます。買って正解です。
by はせきよ- 0
2人がイケメンすぎ!
お試し分のつもりが一気に読んでしまいました
浮気されて別れる悲しい話かと思ったけど2人のやりとりが好きですby LiSA LiSA- 0
イケメンすぎてかっこよかった。
結局お互い好きでハッピーエンドでよかった。
攻がハイスペックで完璧過ぎてうらやましかった。by 匿名希望- 0
イケメン同士♡
イケメン同士は見てて飽きません!!
出逢いは最悪だったし一緒に居ても言い合いばかりしてるけど、なんだかんだでハイスペックな攻めに惹かれてく受けの心の葛藤が面白かったです
私的にはもうちょっと甘々な所が見たかったですけどねby 白花さん- 0
絵が綺麗でした。相方同士が浮気していてこちらも出来上がってハッピーエンドでした。個人的には龍ヶ崎よりも一虎が好きです。