みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)
- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW無料だったので読み始めました。夫婦にしか分からない悩み色々あるみたいですれ違いになったりでもまたやり直そうとしたり…主人公がそのまま不倫に走ると思ったのですが別れてしまい。続きがとても気になります。
by おうしゃん-
NEWテレビでも見ていました
内容が少し違う?
結末が楽しみですby M. M-
うん
陽ちゃん、色々叩かれていますが、確かに陽ちゃんの駄目なところも沢山ありますが、あのしんどいと思う気持ちすごくわかります。あんな風に、ミチに迫られたらプレッシャー半端ないだろうなと。
by あわうめこ-
ようちゃんの言い訳がましいところや、物事の解釈の仕方にイライラ。そして、みちの気持ちわかる〜って思うこと多くて、みちをつい応援したくなる。みちを見てると切ない。
by はな✱-
夫婦間のすれ違いを繊細に描いた大人の恋愛物語です。
表面的には穏やかな結婚生活の裏に埋もれた寂しさと葛藤が丁寧に表現され、心の距離が広がる二人の心情が切なく、読み手の共感を強く呼び起こします。by 命运如乱线般纠缠-
リアルすぎ
男性も女性もあるある。本当にリアルな話しで共感。
人間の心って難しい。こうすれば正解とも言い切れないし。
自分でもよくわからない感情もあったりして大混乱。
これは読み続けます。by ごごちゃん-
リアル
結構生々しいリアルな不倫関係や、夫婦関係が描かれていて共感できる部分もあったり、まだ完結まだ見てないですが、どっちにしてもスッキリするのかなぁ
by nたぬ-
タイトルだけは勿論知っていて、今回何となく読んでみましたが…こんなに身につまされる話だったとは。このマンガ、私のこと描いてる…と思って泣けてきました。レスが大きく取り上げられているけど、それは一部というか、要は思いやりがあるかどうかですよね。そこに皆不満があるから、これだけ共感&熱いコメントが多いんだろうな。最後どう決着つけるのか。みちはクズ夫と別れるのか。見守りたいと思います。
by 柑橘大好き-
惹き込まれるけど辛い
無料分50話読みました。
描写が上手で、惹き込まれます。
みちも応援したいし、でも楓も好きなキャラクターだし辛い。by こめこじ-
ドラマと漫画両方見ました。
結局、みちはりょうちゃんが好きなのよね。
新名さんが、可哀想だったな。
新名さん幸せになってほしい!!!by oOo-