みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)

2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
NEWとても複雑な気持ちになりました。気持ちは凄くわかります。浮気と簡単に言うには悲しすぎる気もしますが肯定も否定もし難い気持ちです。現実的にあり得るリアルなストーリーだと思いながら読みました。
by はないちにさん-
途中までこちらで読んで、続きは本で読みました。
ドラマも見ました。
13巻までしか読んでません。続きが気になります。by 832525-
ドラマ化された作品。所々そのままで面白いです。不倫しそうではない、最近では案外ない作品かも。そのまま読み進めます。
by あみあみ。-
読むにつれて、悲しくなる(泣)(;_;)ドラ◯より、やはり、こちらがよかったけど、したくなくなって、浮気するて怒しかない。やり返すしかない!
by さはらはあな-
ドラマ化されたので気になって読みました。レスの葛藤やそれぞれの夫婦の選択を描いた話です。最後はそれぞれ新たな人生を歩むことになります。色々考えさせられました。
by ロッキーロード-
気になってたけど…
ずっと前から気になっていて最近ようやく読んでみました…
最初はハマって次々読んじゃいましたが、何だか途中から飽きてきました…1話分が短いのかな…次々課金がいるので、読むの一時中断…
ドラマにもなったけど、う~~ん期待しすぎたかなby はな☆はな☆はな-
悲しいというか切なくなりましたね。世の中色んなことがあるし実際にこういう関係になっている人も存在するのかなとかいろいろ考えさせられました。
by ふう317-
あなたがしてくれなくても
いつの間にか、お互いがいるだけの人!?求めてるのに、相手にしてもらえないって辛い!自分の存在意義を考えてしまう…
by ピロばあ-
ドラマ化
ドラマで見てたものの、最後が納得いかなかった事に希望を持って、いざマンガへ。ドラマとは違う結末になることは知っていたので、マンガの方に期待していました!まだ最後まで読んではいませんが、楽しく読ませていただいています。
by たけちゃん08-
レス
日本のレス率は海外に比べても高いらしいですね。
ドラマ化もされていますので、読んで間違いなしです。by 大シン777333777-