みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
NEW展開が遅い
うじうじうじうじ。。大体が予測がつくストーリーだが、展開が遅く耐えられるかどうかの瀬戸際にきています。新名さんとどうなっていくのか、、それだけが気がかりで読んでます。
by ボブディ-
NEW夫が残念に見えるけど
男性が読んだら、妻のみちも残念な感じだろうし
会社の人と二人で飲んでたり、
夫が嬉しくないことしてるからお互い様なのかな...
笑いがないし幸せな気持ちにならないから離脱。by TAFTI-
NEW夫婦仲が悪くなくてもレスになるのは、男性ホルモンのせいです。
3年間は恋愛、その後は家族愛になってしまうのです。by fukairi-
NEWヒロイン夫婦に好感持てないなぁ
なんだろう ヒロインのみちと陽の夫婦が好きになれないな。お互い自分の過ちがバレない為だけに変わろうとしているだけで、そこに愛はあるのか!そう感じてしまい、只々、誠さんだけが辛さを抱えているだけにみえて。もう読むのをやめようと思ったんですが、どうしても誠さんが気になるので、無料分がまだあるからもう少し読んでみようと思います。
by ジェントルマン ジョシュ-
NEW不倫
心から信じる人に出会うって難しい😓
もしかして会えるなんて奇跡なのかも。
しかも出会えるかどうかもわからない。
私も心揺さぶられる恋がしたい❤️by しばらくブリ-
NEW誰にも共感できない
以前から知ってはいたものの読んだことはなく・・・無料分多かったので、遅ればせながら初めて読みました。
2組の夫婦を中心に話が進んでいきますが、本当に誰にも共感できず、途中で読むのをやめようか何度も迷いました(-_-)
ヒロイン(というんだろうか)は可もなく不可もなく、絵に描いたようなフツーの人。何かあれば、何でも外因のせいにして、期待して裏切らたと言っては泣く、的な。その夫も絵に描いたような現代のダメな夫(昭和のダメ男とは違う)。
ヒーローもある意味現代的な、バリキャリ妻を支える健気な夫。強いて言えば彼には積極的な落ち度はない気がするのに、かなり可哀想な扱いを受けている・・・ように私には思えた。
4人ともそれなりに懸命に生きてはいるんだろうけど、見届けようとまで思えませんでしたー。by sans nom-
NEWドラマ見てました!
ドラマ見てました!読んでるとドラマのシーンが思い浮かびます。キャラの性格がドラマのまんまで、役者さんすごいなって尊敬してました。原作も面白いです。ドラマとは違う展開なのかしら…わくわく
by 名探偵ケイト-
NEWテレビドラマ化される前に読み始めました。とても現実的な話で、ひきこまれました。また読んでいきたいです。
by なななちゃんさん-
NEW旦那、嫁が仕事から、疲れて帰って来るんだからさゲームで、遊んでないで料理でも、作って帰り待っててくれたらいいのにね。
それなのに、作るのにケチつけるなよ。
そんなのと、子供👶作ったら大変だよ。別れた😭💔方が良いよ。by ある日の熊-
NEWびっくり!
最終話読みたくてやってきたけど、全然絵柄が変わっちゃってるし、前髪みんな長すぎて邪魔で鬱陶しくて別人。
そして顔の区別はヘアスタイルで認識しないと誰だかわからん❗長いストーリーだとこんなに変わっちゃうの?by 素っぴんはそれなり-