みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)
- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
三十代のレスは、きつい
なんだか、自分に照らし合わせてしまいます。三十代って、気持ちは、まだまだ若いから。。つらいですよね。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
評価が高いので読み始めましたが、主人公は専業主婦でもないし、子供もいなくて、他の人に好意を抱くようになってしまったのであれば、離婚すればいいのにと思ってしまいました。好きでもない夫と関係を修復していくことに意味あるのかな。ストーリーもですが、登場人物の誰も好きになれませんでした。
by なのはなはなこ-
無料試し読みのみ。
無料試し読みのみ70話まで... 高評価だし話題にもなっていた漫画だったので読んでみたけれども... 辛気臭くてあまり好みではなかった。
by ホノルル。-
あなたがしてくれなくても
結婚して5年 レスなんだよね。飲み会で愚痴をこぼしてしまうみち 旦那も成り行きで浮気をしてしまう。結局お互いの道を進んだほうがよいよね
by よりぴーさん-
なかなか
シビアなお話。現実でもあり得るお話ですよね、しかし浮気は駄目ですよー。純愛とか言うても所詮は浮気です。
by ナルちゃん82-
あんまり
大量 無料お試し読み だったので、試しに呼んでみましたが あまり興味はわかなかったです。また のレビューをそれほど高くないので、もし2つぐらいにしてみました。
by みみなこ-
ドラマから入りました。陽ちゃんの魅力がやっぱり分からないし(分かる人がいれば教えてほしいレベル)、みちにも共感できず…。別れたまこと夫婦には大いに共感。ドラマと同じ結末になるなら、読み続けることはないな。でもこれがリアルな夫婦なのかも。
by Noelsnow-
しんどい…
メインの登場人物がみんな言い訳多くてしんどい。
大人になると色んなしがらみとか妥協とかあるのはわかるけど、しばらく読んでもなかなか状況が良くならないのがイライラするので、あんまりオススメしません。by オカンT-
70話まで読んで
いろんな夫婦の形があるからお互いが納得していれば何でもありだよね。
でも結婚した相手がしてくれなかったら生き地獄だな。代わりの誰かとしていい訳ではないし。
あと、したくないのに無理してまでするのもストレスだな。by やゆよらりるれろわをん-
こんなものなのかな
平凡な生活の中でよくあることなのだろうか?
全体的にアンニュイな世界
魅力的なことが無い
画風が雑なのもこの物語には合っているのかなby ゴージャス姫-