この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
217話まで配信中

9,951 - 9,960件目/全15,982件

リアルリアル

周りにいる!いる!こんな夫婦五万といる!そんな風に感じながら読み進めています。絵も見やすくキレイです。単行本買ってもいいかもと思うくらい気に入っています。

良い!!

すごくリアルでドキドキします!
    絵も綺麗で読みやすいです!

by 匿名希望

めちゃくちゃ分かる…

レスになってから8年…
    私の気持ちなんて分かってくれる人なんか居ないと思っていた時に出会った作品でした。
    共感しまくりで涙涙で読んでます。
    ミチには幸せになって欲しいな!不倫は美化してはいけないけどミチはいいよ!
    続き楽しみです!

とても面白い

ネタバレ レビューを表示する

そんなに期待していなかったのですが、ていねいな描写についつい読み進めてしまいました。ふたりが安っぽくすぐに、くっつかないところがいいですね。この先が楽しみです。続きが待ち遠しい漫画の一つになりました。

続きが気になる

マンネリする夫婦。会社の中にドキッとする相手が見つかるなんてラッキーだなと思う。絵もキレイで、今後の展開も楽しみです。

共感度高め

読んでて泣いちゃう
    すごいわかる
    あるあるだわーってなります

レスあなどれない

by 匿名希望

周りのほとんどがレスで悩んでいます。人事と思っていますが、いつ自分の夫婦がそうなるとは限らないので読んだ後ちゃんとしようと本当に思いました。まだ全部見終わってないのでなんとも言えませんが(笑)

by 匿名希望

無料配信分読みました。

7話まで読みました。
    自分はまだ学生なので、既婚者ではありませんが、元彼と似た状況になったことがあったので、1話だけ試し読みするつもりがついつい無料配信分読んでしまいました。。。

by 匿名希望

まさか妊娠して、ないよね?

ネタバレ レビューを表示する

ようちゃん同僚と体の関係を持ってしまい、後ろめたさでみちとも何年ぶりかの夜の生活をしちゃいましたが。

このまま何もなくダブル離婚でみち達だけハッピーエンドを期待しますが。

避妊したのかな?
    今さら妊娠とかやめてほしい。

これからハッピーな展開に期待します。

イヤ

ネタバレ レビューを表示する

ダンナさんイヤ!
    こんな風に悩むのは男女差あるから一概には言えないんだろうけども。
    同性から見てもダンナさんイヤ。

by AYDE

無料の作品