- 女性漫画週間7位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
引き込まれます
主人公が丁寧に描かれていて好感が持てます。
嫌味のない絵なので、重くドロっとしがちなテーマでも素直に感情移入して読むことができてよい作品だと思う。
無料でたくさん読めたので続きは購入してしまいました。by きなこ333-
どんな家庭でもありそうな問題をマンガにしていて共感してしまうところもあります。
女の人の気持ちをリアルに描いていると思います。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
気になる!
なんとも言えない関係が続いていて、続きがすごく気になる!
こうゆうことも日常的に起こりそうだなっていう内容だし、最後はどうなるのかすごく楽しみです!by 匿名希望-
逆の立場
レスの被害者の気持ちは、こんなにも複雑で辛いんだなと衝撃を受けました。
私自身は主人公の彼の立場だったので、昔の彼と重ねて見てしまいなんともいたたまれない気持ちに…。
この先どうなるのか気になります。by なぴみ-
続きがきになるーーっ!!
だめなんだけど不倫だめなんだけど相手にも問題あるというか…主人公を応援したくなってしまう。子どももいないのにレスはつらいだろうなぁ…
決して許されはしない事ですが、主人公の切なさが、揺れる心が、理解できてしまって何だか悲しいです。既婚者が越えてはならない一線は既に越えてしまっていますけど、やるせなくなります。
リアル
既婚者
レス時期にかなりリアルななと感情移入して読みはじめました。家族って男女って難しい、好きなのに一度壊れると無理なのかな?by 匿名希望-
分かるが
したくない側だけが悪なのか…
私は、したくない側です…
だからって浮気したい訳じゃない…
逆に相手にしたくないと伝えました。
かなりの勇気がいりました。
気持ちが受け入れ出来なければ別れても良いとも伝えました。
何故したくなくなったかは、分からないけど相手と一緒にいたいとは、思ってます。
ワガママなのも分かってます。
しなくなって2年…
日々ごめんなさいと思ってます。
したい側だけが悩んでると思われてるのなら
したくない側も悩んでるのも書いて欲しい…
仕事に逃げるのもしてないし
向き合わない訳じゃない
家族としての愛情は、駄目なの?
ムラムラしないのが罪ならどうしたら良いの?by あぁぁぁぁぁぁぁ-
わかる!
これ、奥さんの気持ちとてもわかります!
私も同じ思いしていたことがありました。
この後の夫婦の関係がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
共感する
うちも2年レスなので読んでいて痛いほど共感しました。
でも同時にしたくない方の気持ちもこれを読んで分かった部分もありました。
うちは子供もいるので「家族」になってしまった部分が大きいのかな、、
そうすると共感した者同士ダブル不倫とかに繋がるのかな。
分かってくれるのはパートナーのほうじゃないんだよね、、by 匿名希望-