- 女性漫画週間7位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
すごく考えさせられました。登場人物の気持ちや、それぞれの関係性が絡み合っていて、不倫はたしかにいけないことだけれど、物語に引き込まれます。
結婚している方はもちろん、結婚を考えてる方、大切な人がいる方にも読んでいただきたい作品です。by 匿名希望-
かなしい
夫が身勝手 それならば主人公を自由にしてあげればいいのに。
不倫 っていけないことだと思うけど
全部が全部許せない事ばかりじゃないような気がしてしまいます。
精神的な救いを求めないと 心が死んでしまうくらい辛いと 人間だもの。by 匿名希望-
こういう不倫ならいいんじゃないか、と思ってしまう、、、
結婚してる限り一生1人の人としかできない(わけではないけれど)のに、その人に拒絶されるなんてつらすぎる。男性はそれだけが愛情表現ではないと思うかもしれないけれど、女性的には、そこに愛情を求めてしまうのはどうしようもないことなのかな、、、考えるだけで悲しい。
はやく新名さんと幸せになってほしいby 匿名希望-
泣ける
自分と重ね合わせて毎度泣いてしまいます。
レスは同じ境遇で苦しんでるもの同士じゃないと理解されないことが多いから、なかなか人にも話せずモヤモヤしていましたが、この漫画を読んでとても共感してしまいました。
はやくみちには幸せになってほしい。by 匿名希望-
せつない
切なすぎてみちの恋を応援したくなってしまう。夫婦って分かり合えてるようですれ違う、そこをどう二人で乗り越えられるのか、乗り越えられないのか…とても繊細なところを描いている漫画です。
作者、私かと思った
彼氏にも「いつの間に漫画家になってたの?俺もっといい男だよ」と言われたくらい、かぶります!笑
驚くほどみちと陽くんの状況とかぶる。
みちも自分と同じこと言ってるし、彼氏も陽と同じ事言ってる、してる。
陽が浮気した時、キター!って感じ。一方で一線は超えなくとも他で恋愛みたいな雰囲気になるのも私と同じ。
セリフも聞いた言葉ばかり。どこもレスになった時ってこんななのかな?
思わず課金しすぎたので、一旦止まってくれてよかった(笑)by 匿名希望-
なんかわかる!
私の周りにもそういう悩み持った人もいるし
すごく共感できます!
いつまで経っても…ってふうにやっぱり行かないのかなぁと少し悲しいですねby はやさや-
考えさせられる
不倫はダメってわかっていても、こんな夫婦でしかいられないなら、みちには新名さんと幸せになって欲しいと思ってしまう。
まだ未婚ですが、相手を思いやる気持ち、一緒にいる時間を大事にしないとこうなるんだなぁと考えさせられました。by まあまあ☆-
幸せな夫婦生活の漫画は見飽きていたところだったので、この漫画はドンピシャでした。気持ちのすれ違いの行き先が気になる!
なんとも
言えないですが、いろいろ考えさせられる漫画です。
リアルな感じもするし、こんなことが起こっていたら怖いなとも思うし。by にこにこ(^ ^)-