この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

9,921 - 9,930件目/全16,697件

心理描写が細かい!

夫婦それぞれの心理描写がすごく細かくて、なるほどーと思わされました。陽も悪い人じゃないけど妻への思いやりがなさすぎて自分のことしか考えてなくてホント幼稚!子どもが欲しいって事にも真剣に向き合わないで自分の気持ち最優先すぎて主人公が可哀想すぎる。
    2人産後レスな我が家、子どもがいると特にお互い求める気持ちにもならないしそんなに気にならないけど、子どもが欲しいのに旦那さんが求めに応じてくれないって本当に絶望感を感じると思う。
    なんとかハッピーエンドになって欲しい!

切ない

ネタバレ レビューを表示する

一緒に居るのに悲しすぎる
    性生活がなくても 愛されてる 大事に思われていると感じられたらこんな風に虚しくならないんだろうけど この旦那からは愛情が感じられなくて悲しくなる

居なくなってから大事さに気づいても遅いのに…

読みやすい

絵が2次元ぽくなくていいなあと思いました。2次元ぽさが無い分共感しながら読める部分もあって幅広い年代が共感できそう。
    主人公と同じ悩みで生きてる人にぜひ読んで欲しい作品。
    こういう人もいるんだって知れる作品。

切実な夫婦問題

レスという切実な問題をリアルに描かれています。ヒロインが別の人を好きになっても仕方ないと思います。旦那がもしあんな感じなら、うちなら即離婚だなぁと感情移入して読んでいます。色々な登場人物の心情が描かれていて先がどのようになるのか楽しみです。

by 匿名希望

実際で、ありえそうな展開。なかなか夫もクズだとは思うが、夫によって妻が変わってしまった感がすごい。
    とりあえず、夫の性格、見た目的な問題、考え方から全てわたしには受け入れられませんね。こんな人とは結婚したくない。

by 匿名希望

キュンキュンします。

気持ちがわからなくもないしキュンキュンします。くっつきそうでくっつかない具合がまたなんとも言えないかんじです。
    けっこんしたらこんなかんじでうわきとかされちゃうのかなぁとおもうとすこし危機感もおぼえました。

by 匿名希望

早く続きが読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレありです。
    みちが椎名さんに惹かれるの分かるな。
    でも、私的には陽ちゃんも嫌いじゃない。
    あんな事してしまったけど、みちを大切に思ってると思うから。ただ、もう本当に男女じゃなくて家族の愛なんだよな。そうなってしまうとやっぱり女としては、自分をちゃんと女として見てくれる人にトキめいちゃうよな、、

まだ無料分しか読んでないけど面白い!
    これからどーなるんだろなーってかんじです。
    絵が綺麗だし話も読みやすいから続編みてみます。
    こーゆー夫婦いるんだろうなあとおもいました。
    切なくなるけどこう鳴らないようにしたいなと思った。

by 匿名希望

陽ちゃんんがロクデナシに思えたけど、それぞれの立場、気持ちに立つと誰も悪者っていないな、と
    結婚して安定を居ごごち良いと思いつつも、どこかでドキドキしたい気持ちもるところが共感できます。
    そこで何か行動を起こすわけでは無いので、漫画の中に自己投影して楽しんでいます。

by 匿名希望

気持ち、わかる!

ネタバレ レビューを表示する

既婚者で、結婚してしばらくたっていればきっと気持ちがわかるのでは??
    別に嫌いになるんじゃなくて、女として見て貰えなくなるのが辛いし、空しい。
    新名さんのような人がいれば、私もきっと間違った道を選んでしまうだろうなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー