この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

9,911 - 9,920件目/全10,674件

しみる

自分の事のように感じる。
    傷付きたくないから一線を引いた。
    私の旦那にも誰かが言ってくれたら良いのに、って思った。
    うちも出産してからレスで、誘っても「疲れてる」と断られるので、もう私からは求めなくなりました。
    最近は旦那から求めてきますが断っています。
    この漫画、リアルです。

ずるいよね。

旦那がしてくれない。
    しかも、話しても誤魔化してちゃんと向き合ってくれない。
    ずるいよと思ってしまう。
    共感出来る部分も沢山あって、今後の展開が気になります。

共感できます

相手に対して諦めて気持ちにフタをする。そうしなければやっていけない。すごく共感しました。レス仲間の新名さんの家庭の事情も分かってきて続きが気になります!

反面教師にしようと思った

うちは子育て中のタイミング逃しレス。
    ちょっと事情は違うけど、この作品読んで心になにか刺さってしまった。
    夫婦ってなぁに?1ヶ月でレスなの!?いろいろ考えてしまった。

求めたい人に断られてしまうと、次が難しくなるっていうのはあると思う。
    しかも色気ないだの腹でてるだの言われて。そこで努力してもだめ。勇気を出して声かけてもダメ。
    求めてもらえないってツラいな・・・
    こうはなりたくないな・・・きちんと話し合える夫婦でいたいなって思わせてくれました。
    もちろん根本は違うんだけど、何でもはなせる関係って大切…
    夫婦も慣れすぎちゃうと家族になっちゃうから、適度な緊張感保っていたいな。
    みちには幸せになってほしい・・・

ってかこの旦那いる意味ある??
    ずーーっとお子様おっさんでいるコイツに腹が立つ。

寂しい

主人公がどんなに寂しいか、伝わります。
    日本の男性は結婚すると
    「 家族となんか気持ち悪くて出来ない」と
    感じる男性が多いと聞いたことが
    あります。
    テーマから外れますが
    旦那さん、無職のヒモかと
    最初勘違いをしました。

主人公の心情に共感

主人公の心情描写に、共感しっぱなしでした。うちもレス期間がどんどん延長されてきて、このままずっとないままになっていくのかと思うと、寂しくて、辛い

リアルな

これはリアルな話過ぎてかつて何年も付き合っていた彼との関係と重なり、お風呂場でひとり泣いてた日々を思い出しました。
    男性側の心も女性側の心もわかりやすく描かれています。
    続きがとても気になります。

by 匿名希望

続きが読みたい!

気持ちよくわかります...うちも結婚前は毎日のようにしていたのに、結婚して子どもが生まれてからはなかなかなしで...女としての魅力がなくなったんだろうなぁ、仕事と両立してる人に、女らしく色気もあるのを保てって言う方が無理ですよね!!
    世の中の男性、ふざけるなって思う。無理に決まってます。それならしっかり稼いでおしゃれして家で待っていられるようにしてくれよ。おねがいします。怒りのコメントでした。

無料からそのまま購入

無料分を読んでから購入しました!
    面白いです。

旦那さんイラつきます。
    これからどうなるんだろう…

家族とはできない。
    妻だけED。

本当に腹が立つオトコの言い分ですよね。

泣けた

うちは子供もいて、レスではないけれど、主人公の旦那みたいな感じ。寂しく感じる気持ちはわかる。と思いながら、無料分読みました。さて、どうなるかな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー