この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

9,901 - 9,910件目/全10,674件

共感

読んでて自分にも当てはまることが多すぎて涙が出そうになった。
    大事な話ほど流されたり、女として見てくれないと不信感と自己嫌悪に支配されてしまう。
    主人公には幸せになってほしい。

言えば言うほど

男性側からしたら 毎日プレッシャーを感じてしまうのではないでしょうか‥。
    「会社で妊娠退職する子がいたよ」「親が孫の顔を見たいって」‥。

でも!そう頭ではわかっていても、素直に可愛く迫れたらどんなに楽ですかね

生活だってあるんだし 支えあってるはずだから まるごと お互い愛しあえればいいのに‥。

旦那さんがわも 頭ではわかってそうですよね。そこの描写もせつない‥

旦那がクズ

怒りでいっぱい。子供らしい子供って感じ。他人を異質だと思って、自分を正当化する姿勢も何もかもが嫌 主人公は可哀想。あとよく新名さんはあの奥さんとやってけるな。優しいのはわかるけど、あんなにオーバーワーク気味なのに、好意というか労りのリターンもないのか。仕事を頑張るにしても、あまりにかなしい…

by 匿名希望

なかなかない悩みなのかな、と思いながら読んだ。そんなに親しくない上司?に話すことでもないが、飲んだら言うのかもとやや共感。

気持ちは

無料だけ読みました。離婚前提の別居中に不倫した経験はありますがレス経験はないからわからないけど、気持ちはわかります。ましてや同じ境遇…これは…ね…続きも読みたいです。

切ない。。

無料分読んだら、続きが気になりすぎて残り全部購入して読んでしまいました。
    みちの気持ちにすごく共感して、切なくて、読んでて苦しくなりました。旦那の陽ちゃんに何度も想いをぶつけても伝わらない。。。
    ただ愛情を感じたいだけなのに。きっと、しなくても、ぎゅっと抱きしめてもらえるだけでも感じるんだろうけど、何で陽ちゃんはそれさえもしてくれないのかなー。大切に思ってるなら行動で示してほしい!と思いますよねー。うーん。みちがほかの人に優しくされて気持ちもわかってもらえたら、惹かれてしまうのはしょうがないと思う!
    これからどうなるのか気になります!
    出来れば昔みたいに陽ちゃんと戻って幸せになってほしいけど、、難しいんだろうなー。

by myzizm

切ない

レスは数年前からオープンに問題となってますもんね。誰にも相談できない、一人で抱えるしかない、諦めるしかない、と思っている人多いんだろうな。

越えるのか?

この二人、一線越えてしまうのかなぁ。。と思いながら読みすすめています。
    けど、二人ともパートナーのことが大切で、大好きっていうのが伝わってくる。
    身体を重ねることだけじゃないって、わかってるけど、おもいっきり愛し合いたい…!!
    今後もすごく楽しみです!!

意外と深刻

同じような経験、思いをしている夫婦って多い。女から誘って断られるって殴られるのと同じくらい辛い。
    夫婦生活は結婚している上でも義務になってるのにな。

心が痛くなる

完全に私じゃんと思った。。
    周りに女が拒否られるってあんまりいないからすごく共感できる。
    もう別れて違う人と幸せになって欲しい!
    自分じゃできないからだけど(T-T)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー