- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
面白かった
絵が綺麗で読み始めました。たまに表紙の絵と中の絵が全然違う事がありがっかりするのですが、こちらは中の絵も綺麗で可愛くて読んでて楽しく引き込まれました。内容もリアルで面白く、わかるわかると思いながら読んでました😂
by るん0716-
分かります、分かります💦
自分を見てるようです。
どうしたらいいか解決策なく、そのうちそんなことも思わなくなってきたりして…
夫婦って何?と、年に何回かは思います!
まだ、無料購入てすが続きが気になるので、読んでいきたいかな。
参考になるのかも?by 匿名希望-
先が気になりなる
本当にありそうな話。
みちの気持ちを受け止めてあげなかった、ようちゃん…そこからみちも他の人への気持ちが大きくなってきてしまう。
ようちゃんが自分勝手すぎます…
これからどうなっていくのか…
二人とも浮気してしまって幸せになれるの?by 匿名希望-
人は寂しいものです。少しのズレや寂しさで思わぬ行動に出てしまうことはあるからちょっと共感しちゃいました。
レスはきついと思う。子供がいたら別だけどいないとさみしいでしょうね。不倫はダメだけどわかるな。by 匿名希望-
現実は
現実は、なかなかどんなに仲がいい友達、いわゆる親友ってのにもうちあけにくいことを偶然というか流れで同僚に言えるもんかなーっと出だしでつまづいてしまいました。もっと漫画の正解だと元日と結びつけすぎず気楽によむべきなんでしょうが
先を読みたくなる
新名さんが、すごく優しそうで、キュンキュンします♪吉野さんもかわいいなぁ(^ー^)普通っぽい感じがいいのかも。華ちゃんと吉野さんの関係は、いったいどうなっちゃうんだろうって、それもちょっと気になります。
どうなの?
旦那、最悪。何で夫婦してる?みちちゃん、そんなに頑張らなくていいから、新しい道探そうよ。拒否られて拒否られて気持ちさめてこない?あたしはだめだなー。やっぱり愛されてるって感じたい…とにかくこの旦那は無理❗
ハマってしまいました‼
結婚してないから完全には理解できないけど、レスの夫婦って多いみたいだし、なんかせつない気持ちになりました。
夫婦では無理だけど他人というか、興味がある異性ならOkなんだな…と。
お互いの夫婦が幸せならそれでいいけど、私は気持ちがなくなったら即別れると思う。by 匿名希望-
広告を見て思わず我が家と同じような境遇ってのを感じて読み始めました。
我が家も結婚し3年目ですが既にレスで互いにマンネリ化してきていてこの話を見つけてまだ無料お試し分だけですがこれからの展開すごく楽しみにして購入してみたいと思ってますby 匿名希望-
夫婦の問題って色々ですよね。。。。。
でも、していない夫婦って結構身近にも居てるので、したくない人は相手に、どうしてしたくないのかとか伝えてあげたほうがいいんぢゃないですか?
夫婦になると、男性って特に養わないと!って思う重責からも出来なくなるってゆーし。by 匿名希望-