この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

9,801 - 9,810件目/全10,674件

すごく切ないストーリーですね
    一気に読んじゃいました
    ラストはハッピーエンドになる事を祈って最新話の更新を待っています

by 匿名希望

続きを読んで嫌な予感がしてしまった笑

毎回毎回、こちらの漫画を楽しみにしてます。
    最新話呼んで、みちの旦那の陽も不倫しちゃうかなーって嫌な予感が少ししました。
    自分の悪い所を目の当たりにした陽が少し変わろう?とし始めたみたいですが…でも何故その優しを最初に向けるのが妻のみちではなく、会社の同僚の女なのか…(泣いてる所をたまたま見たからかな)
    恐らく次の話で陽は同僚の女性となにかしら話すのでしょうね

うわー!もう!どんどん不倫に向かうのかなーとか思いながら読んでます笑笑
    でもレスの気持ちも痛い程伝わるし、私はみちが自分の事しか考えてないとは思わないです。
    陽の方が素直すぎるのかなって思いますけどね…触れ合う機会を増やすとかそんな事から始めてもいいのでは?
    結婚して(家族)になってしまうのは悲しいです、結婚しても(夫婦)でいたいですねー

既婚者の私からすると、こうなったら離婚になるなぁ…と思いながら見てます。
    主人公は頑張ってもがいているところ、すごく応援したくなりました。

考えさせられる

リアルな感じが良いです!
    旦那さんの気持ちも少しずつでてきて…
    最終どうなるのか気になって読んでしまいます!

すごい共感!

うちもこんな感じなんで、続きがきになります(^_^;)
    こればっかりは、男も女も関係なくそういった悩みのひとつやふたつあるんだろうな。
    これは旦那しっかりしてくれってなんか思っちゃうな…主人公の私とはしないのにAVは見るんだ。って同じことなんだも思った!笑

相談しても気持ちを打ち明けても、理性云々抜きで何も解決しないと他の人に気持ちが揺らいじゃうよ…ってなんか切なくも、共感してしまいます。
    本当は旦那がいいのにね。

by 匿名希望

頑張っているのに報われない、読んでいてそんな印象でした。
    誰でも当てはまりそうなストーリーで、引き込まれて読んでしまいました
    凄く続きが気になります

by 匿名希望

とても心理描写が繊細で素敵は作品です。

夫婦生活がなくても一緒にいたい旦那さんと、やっぱり夫婦は夫婦生活があってこそなみちとどっちの気持ちももどかしい。

続きがとても楽しみです

by ®️en

不倫しそーでしない感じがザワザワする。
    旦那の草食具合が草。

リアル

なんだか、自分が結婚するまでこんなのウソでしょ?くらいに思っていたのですが、結婚してから急激にレスになった経験を自分もして、本当に描写がリアルな漫画だと思いました。重ねてしまい涙しそうになる場面もあったりで、続編が毎回楽しみです!!
    あとこの話
    ほかのキャラクターは皆好きだけど旦那さん嫌いだなあ、、笑

共感しまくり。

共感しまくりで…でも夫側の気持ちも書かれてて、なんとなくうちもそんな感じなんだろうな。と変に納得してしまった。レス経験者なら共感しまくりの作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー