2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
1話1話が短すぎないかな?夢中になって読んでしまったけど、内容あまりないまま続くから、お金ばっかりかかってなかなか話が進まない(泣)毎回切ない気持ちになるし気持ちわかるわ。幸せになってくれればいいな~
シビアな作品でした。旦那さんがダメ男すかすぎます。やはり結婚前にきちをんと見極めなければ、と思わせました。
んー…
主人公にちょっとイライラします。
もう少し自然に…と思ってしまう。
絵のタッチも私には好みではないかな。by 匿名希望-
時間がかかる
最初はあんまりおもしろくないなー。って、感じですが、読んでいると、主人公の気持ちのキレイなのが、好きになりました。
旦那がクズすぎて…。無料分だけでは、陽ちゃんのどこが良いのか、今のところ共感できませんでした。もしかして今後の話のなかに、陽ちゃんの良い部分が出てくるのかもしれませんが。
さっさと、別れればいいのに、と思ってしまいますがらそんな簡単なものではないのでしょうね。by 匿名希望-
なかなかシリアスなテーマですよね。
今のところ、自分の身に降りかかってはいないですが、同じようにならないよう、パートナーともども努力したいと思います。by YのT-
私にはこの作品がなぜ高評価なのかわかりません。相手に求められたいならもっと自分に自信をもって振り向かせるくらいにならなきゃ。同じ女性から見てもはっきり言って主人公ウザい。
結婚って
けっこんするとお互いに自己中になるのかなぁ。そして、それ以上に、お互いに気をつかって言いたいことや。思ってること会えなくなるのか?
まだ全部を読み終えていませんが、、、難しい問題ですよね、、、今は他人事のように見ていますが、、なんだか辛くなってきちゃいます。
好評かでランキングもいつも上位だったのでなんとなく無料ぶんまで読みました
しかし私には少し切なすぎて購入してまで読み進めたいと思いませんでしたby 匿名希望-