2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
そのとおり
レスは多い やはり結婚で男女として見れなくなるのか
燃えない、今更感 お互い大事にしないと結婚でおわってしまうのか
結婚の先が幸せであってほしいby ゆりごさん-
意外と切実に辛い
この問題は意外と大きい。これが原因で離婚したり別れたりした人が周りにもいるし、実際に言葉よりも体で分かち合うというかスキンシップをとることは大事だと思います。女として見られてないんじゃないかという不安はやはり求められないと解消されないですよね!
まぁまぁ
もう少しスリルがほしい
もう少し読みやすい本だと思ってたけど内容があまり分からなかった
でも続きは見たいby 匿名希望-
すごい見るの楽しみにしていました。とても面白いです。次が早く続きが見たくて仕方がありません、すきです。
ありえる
いつのまにかパートナーの心が離れてしまうのは誰だって淋しい。そこに居るのに感じる距離感は辛い。心が寂しさの中を彷徨っている時に、優しさには敏感に反応する描写がうまい。
なんか切ない…リアルだなぁと思う作品。こういうのって実はそこらにあると思う。それにしても、離婚にまではならないのか。婚姻関係ってなんなんだろ、気持ち入りこんでしまうと、なんだか虚しく切なくなって辛い所もあり…気にはなるので、たまに読むくらいでちょうどいいかな。
無料配信のみ
なかなか展開が進んで行かないので、話数を稼いでる感があり、無料配信以降は読むのをどうしようかなと思っているところです。
ヒロインの旦那さんのレスの理由
めちゃくちゃ気になりますが、まだ続き読んでないので…ヒロインは、同僚の男性と両思いになっているのでしょうか。男性も奥様との関係が良くないから、ヒロインに惹かれてるのか…気になります。
切な
なんだこれは…切ない
レスは切ないんだよね…つーか、あの旦那なら愛想つかしてしまうと思うんだけど…。あの旦那の子供を産んでも育児しなそうだし…by 匿名希望-
無料配信だったので読んでみました(^-^)
まだ途中までしか読んでいませんが、続きがすごく気になります( 〃▽〃)by 匿名希望-