- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
心が痛い
広告で気になって課金。
主人公とその彼氏にイラつきながらも、かなりの感情移入ができて、すごく悲しい気持ちになる。
途中までがっつり読みましたが、そのうち悲しさでお腹いっぱいになって離脱。
悲しくなりたい時はいいかと。by まんがふぁん-
珍しいかも。
世の中にはたくさんある話だと思うけど作品にしてるのは珍しいのかなって思いました。
絵も悪くないし私は楽しめました。
あんまりドロドロして欲しくないので軽い感じで進んで行くと嬉しいです。
陽ちゃん目線の話がもう少し欲しいと思いました。by 匿名希望-
早く離婚してしまえばいいのに、と思います。子どもいないんだし。なぜみちがそんなに陽ちゃんにこだわるのか。
陽ちゃんのためにごはん作って、下着買ったり香水買ったり色々やっても、結局、疲れてるから、とスルーされてしまうみち。
性生活うんぬんの前に、もっとみちに関心を持たなければ心は離れる一方なのに。
と、陽ちゃんに怒り心頭です!by 匿名希望-
おためしで読みましたがランキングが高いだけあっておもしろかったです。
ポイントをちがう作品に使ってしまったので来月からこちらに消費したいとおもいました。
こう言う夫婦って世の中にはたくさんいると思うので親近感あって読めます。by 匿名希望-
みちの虚しさ、辛さが痛いほどわかります。新名さんに惹かれるのは自然な事です。不倫は悪な世の中ですが、、、。旦那が自分の事しか考えてないんだもんなー、、、しょうがないと思いました。まあ不倫はいけませんが、、、。
デリケートなテーマ
デリケートな、そして今の社会のあるあるかもしれません、
なかなか、難しい問題だと思う、
ハタからみれば、別れればと思うのだけど、実際その本人になれば、そうもいかない色々な感情があるんだと思う、すぐに、割り切れるほど人間切り替えれないもんですよね、by ami.ami-
切ない
いや〜、始まりが切なすぎる。
好きで夫婦になって一緒にいれるのにレスになってしまうのは悲しいですよね。
そりゃ他の男にもいってしまいますよね。
絵も好きなのでこれから続きを読んでいきたいと思います。
楽しみにしてます。by 匿名希望-
気になる話
無料試し読み分だけ読みました。
ありそうでなかった?夫婦のレスの話。
あまり他の人におおっぴらに言わないだけで、似たような境遇の人、共感できる人はたくさんいそう。
漫画の中でも会社の同僚?先輩?の男性が同じ境遇で、親密になって…いくのかな?
それはやっぱり不倫になるから私は応援できないかな。by 匿名希望-
無料から続き気になったと思ったら、ポイント購入してまで全部見てしまった笑
出てくる人みんなの心情も見れるから、それぞれの人間の考え方とか伝わる。
当たり前じゃなくて思いやりが大事ってほんとに私も思ってたから、旦那にも読んで女心学んで欲しい笑by 匿名希望-
面白い。人物の表情も良い。
ずっと気になっていた作品。
とうとうお金を払って読んでみることにしました。
まだ半分くらいしか読んでないですが、ここまでの感想を。
話の構成はまあまあだけどストーリーは面白い。
人物の性格等はいかにもマンガ的だけど、表情がその人の心情をよく表しているように思う。
丁寧な描写で、登場人物それぞれの個性がよく判る。
話の進み方がちょっとのんびりなのと、最初のうちは同じようなことの繰り返しなので多少イラッとしたが、それも作者が考えてのことかもしれない。
私自身もややレスなので、主人公みちの気持ちはよくわかる。。
でも浮気したいわけじゃないんだよね。他にトキメキを求めているんじゃない。その人だからこそ、なわけで。
陽ちゃんだって最初から冷たい感じだったわけじゃないもんね。
でもみちは早まっちゃったよなー、結婚。と思わざるを得ないわ…。
よく恋愛感情は3年もすれば冷めるというけれど、3年経った時にお互い愛情を感じられるような関係でないと、結婚生活は我慢か妥協が生じてしまうものだと思います。
さて、これからどうなるのかな。
この先も読み進めていこうと思います。by 匿名希望-