- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
わかる
優しくて自分を愛してくれる必要としてくれる人が近くに居たらそっちがよく思えるのは仕方の無いことな気がします。でもいざそっちにいくってなると少し躊躇してしまったりするものです。良いことではないけれど人間らしい作品です。
切ない
ヒロインの気持ちが痛い程わかります。ダブル不倫という一言では表せられない内容です。自分も既婚者ですが、夫婦間にしかわからない悩みは絶対にあるので、同じ悩みを持つ男性と出会ってしまったら、そうなるよね…という感じです。続きが気になります。
気持ち分かる
なかなか人に話せる内容じゃないから、余計に辛いですよね!うちは子供が産まれてからなくなりました。最初はさそったりしましたが、面倒な態度などを何度かされたときに、もうこの人とはしたくないと思いました。我が家は寝室も分けて家庭内別居みたいです
考えさせられる
片方拒否のレスは辛い
「行為がしたいんじゃない、夫との行為がしたいんだ」っていうセリフが刺さりました
好きな人とだからしたい
有耶無耶にするのではなく真剣に話し合いたい
でも夫に伝わらない
色々考えさせられましたby 匿名希望-
いろんな視点から
レスについてそれぞれの視点から描かれていて、共感したり、なるほどと思ったり。
最初は妻視点なのでイラッとしたけど、夫からの気持ちを知るとまた悩んだり。
これからどんな展開になるのかわかりませんが、みんな救われるといいなと思います。by 匿名希望-
沁みる
無料分だけ読んだところです。
みちと自分が重なりすぎて、読んでると心が締め付けられる。私にも、新名さんみたいな戦友がいたらよかったのに・・・
ほかの方たちのレビュー見てても、けっこう自分の経験を吐露してる方が多いですね。
自分と重なるからこそ読み続けるのか、この先は人それぞれだと思いますが、私は無理かも。つらすぎて。by 匿名希望-
ふと広告で
気になって無料の分まで
読み進めてみたら案外面白くて
いつの間にか月課金してました…
なかなかレスの話は、リアルであまり聞かないので興味というか、どういうことに悩んで苦しんでいるのか知りたくて読んでみたけれど、結局これが不倫の始まりなのかなって思ってしまったby 匿名希望-
結局
こういった類いのマンガを読んでると
その場の流れに飲まれて一線越えてしまうのはやっぱり男性だよね~なんて思ってしまう(^^;
そして奥さんは踏み留まる。。。みたいな。
現実は男性も女性もあり得るんでしょうけど。
同年代なので引き込まれてしまって、ついつい課金して読んじゃいます。by 匿名希望-
ハマってます笑 レスのことを題材にもしてるなかなかないストーリーだけにちょっとばかりリアルさも感じる。たくさんいるよね、レスの夫婦は。個人的には浮気者の旦那と別れて早く同僚といっしょになってほしいーー!
今
今現在同じ悩みで苦しんでいます。言葉にするのも、行動に移すのももうバカバカしくて。「もうお前じゃ無理」って、言葉がどれだけ悲しくて虚しくて辛いか、男の人にはわかりますか?ただ愛情がほしいだけなのに。女には逃げ場がない。誰かに大切にされたい。そう思ってしまうのはいけないことなんでしょうか?