この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(55pt / 話)

941 - 950件目/全15,865件

大好き

久し振りにハマった作品です。不倫の関係になってしまうのに、みちと新名のことを応援してしまう。。ドラマ化されて、そちらも期待大です!早く次話が読みたいー。でもまだ配信されてないー。もどかしい毎日です。

共感できる

ネタバレ レビューを表示する

同姓としては主人公の気持ち、めちゃくちゃわかる。こういうのを価値観の違いというのかな?よく芸能人が離婚の理由で言っている。

ようちゃん

ネタバレ レビューを表示する

ようちゃん遅すぎるよ。なにもかも。もどかしい、ずるいよー。より戻して欲しい。まだまだどんな展開になるか楽しみ。

心がいたい、、

みち、陽ちゃん、新名さんの気持ちを考えると泣けてくるくらい辛い、、
    でもこんな夫婦が世の中にはたくさんいるのかなぁと、考えさせられます。

ドラマ化されますね

ネタバレ レビューを表示する

だいぶ前に読んだままにしてましたが、
    ドラマ化されるにあたり、最初から読み直してます😊
    愛情がない訳では無いのに、一方的に体の繋がりが無くなってしまった、2組の夫婦のお話
    女性には妊娠出産のタイムリミットもあるし、焦る気持ちには共感できます
    わかったと言いつつ拒否する男の気持ちは理解し難いです。
    種馬じゃないし気持ちがついていかないのか?妻以外とはできたのに、なぜ?
    女性から誘うには相当勇気がいるし、断られると次のタイミングを図るのも至難の業だと思うのにな
    レスで悩む2人が恋に落ちるかと思ったけど、いざとなると思いがけず涙と感情が溢れ出て…とても切ないです😢

実写ドラマ化おめでとうございます!

ネタバレ レビューを表示する

最初無料を読んだ時からのお気に入りです!
    そこから配信される度に見てました☺️
    それぞれの立場での夫婦関係や心情がすごく切ないです。もちろん不倫はよくないことですし、自分は他と関係持つならケジメつけてからにしろよ。って派です。ですが、人間そう上手くは行かないんだなぁと思います。。
    ドラマ楽しみです😊
    これからも楽しみにしてます!

切ない心の描写

2夫婦それぞれの心の動きも、ご両親の心境も絶妙に切なく描かれています。自分自身も同じことを想ったりしたこともあるシーンもあって余計に切なくなりました。

わかる!

この胸の締め付けられる感覚、すごくわかる!と思い読み進めていったらどんどんすごい展開に!前半は本当に沢山の女性が経験してる心情だとおもう!

夫婦だからこそ…

ネタバレ レビューを表示する

妻だけレスってすごく酷ですよね。でも、結婚って家族になることだから、いつまでも相手を異性として意識し続けられるものなのか…未婚ゆえ想像つきませんが、旦那さんからの愛情を身体を重ねることからしか感じられないのは寂しいし、虚しくなりそう。

旦那がクズ

ネタバレ レビューを表示する

実写ドラマ化なので読んでみた!
    まだ無理までだけど、とにかく旦那がクズすぎてムカつく。そのクセ自分は何してるんだよーー。
    最悪だよ。

無料の作品