この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)

9,471 - 9,480件目/全16,679件

広告できになり、購入したのですが更新されてるもの全部一気に見てしまいました。レスというとてもデリケートな問題の話ですが、皆誰にも言えないけどたくさんいらっしゃるのではないでしょうか?旦那がくずなだけにみちには幸せになってほしいです

by 匿名希望

レスに陥った夫婦の悩みがリアルに描かれていて面白い!
    主人公が色々努力しているのに旦那があまりにも自分勝手でイライラ…最後は幸せになれると良いなぁ。
    絵のタッチはあまり好きでないので★マイナス1にしました。

旦那と

夫婦関係がうまくいっていないわけじゃない。パートナーとして一緒にいるとただ気楽。それが幸せなはずなのに幸せじゃない。

私は主人公の夫婦みたいな関係性は不満じゃないと思う。

でもそれも浮気された時全部壊れる。

からだの浮気と心の浮気どちらも許せない。

だけど自然とこんな関係性になってることに気づかされる。

タイトルに惹かれて

なんとなくタイトルに惹かれてためしに購入したところ。。
    みちの気持ちわかる!と感情移入。。続きが気になって気になって。
    私も結婚して結構たつのですが、だからこそ感情移入してしまうのかな。
    漫画なんだけど、現実的というか、、親近感が湧くというか。
    みちには幸せになってほしいなぁ。できれば新名さんと!!
    絶対お似合いだと思うんだけどな。色んな意味で。

心に刺さります

ネタバレ レビューを表示する

私自身、前に付き合った長い彼氏とレス経験ありです。彼とはとてもなかよくて、幸せだったけど、レスなことが段々と当たり前になり、気づいたら数年してませんでした、、その時の気持ちを思い返し、とても心にささります。とくにアイスコーヒーみたいだと陽ちゃんが言うシーンにはぐさっときました。

せつないー!

細かく、丁寧に感情の描写があって感情移入できます。

楽しみなので、もっとペース早く次話が購入できると良いです。

切なくなったり、旦那との冷えた関係の中でほかの男性に惹かれたり、こう書くとありきたりなのですが感情が丁寧書かれているのでおもしろいです。

私も同じ既婚なのでわかる!

あんなに愛し合って結婚したのに、いつの間にか家族としか見られてない…切ない気持ち、共感できる部分があります。女性はいつまで経っても女としての自分を求められたい!最近ではレスの夫婦も多いし、カウンセリング受けてる方も周りにいるので。。

by 匿名希望

独りよがりになりがちな夫婦の感情をそれぞれ描いていると思います。ウチとはまた違う夫婦関係だけど、夫婦仲についても、レスについてもとても考えさせられます。みちを応援したい気持ちが強いけど、独りよがりになり過ぎな部分もあるかな…

分かるなぁ、、、

私自身も経験ありなのでミチの気持ちが痛いほどわかります。
    愛しているからこそ、拒否られると若いうちはキツいなぁ。

満たされたい気持ち

ネタバレ レビューを表示する

例え結婚していても心も体も満たされたい欲求は無くならない。パートナーから拒絶された時に、はたしてパートナーだけを想い続けていられるのか。自分の心も体も必要としてくれる人が目の前に現れた時に…。自分と重ね合わせても難しいテーマです。でも面白い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー