- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
作品は面白い
面白いけど、1話分が短い
その分ポイント嵩むからお金かかるby 匿名希望-
気になる
CM広告で良く出てくる為一度読み始めたらどんどん続きが気になり、読み始めてしまいました。誰にでも起こりうるからこそ最後どうなるのか頑張って読んでいきます!
りある
他サイトよりもはやく最新話が読めたので、こちらで読み始めました。内容が妙にリアルで現実味がありはまります。
面白すぎるー、
面白すぎてamazon kindleで購入してしまったほど…結婚している方にはぜひ見てほしい!パートナーを大切にしたいですね。
by CHA丸-
よく広告で見たことはあったけど
初めて読みました!
なんだか、自分自身の結婚生活も考えさせられますね、、、
味のわかってはコーヒーを飲みたくない
愛されてると実感したい
両者の言い分もわかるような、やっぱりわたしは女だからみちの側の気持ちがよくわかります。by 匿名希望-
離婚して再婚したらうまくいかないのかな
似たような状況の2組のレス夫婦。1組は旦那が嫌がり、もう1組は奥さんが仕事大変すぎて余裕なく。そんなに拒否られる旦那なら、ワガママな旦那なら別れちゃえばって思ってしまった。配偶者に相手にされない同士(同僚)で浮気するんだけど、結局、旦那のところへ戻る決断をする。そこまで魅力的な旦那に見えないから、うーーーーんって思いました。
奥さんかわいそう…離婚すれば良いのに。この旦那、何が良くて一緒にいるんだろう。だらしない。不倫するのかなぁ。続きが気になる。
すごく面白いです。続きがめっちゃ気になる作品。私もレスだけど、旦那としたいとは思わないから、夫婦愛がまだあるのが羨ましい。
結婚している意味ないよね
何年も一緒に居ると同志みたいでHな感情が沸かなくなってくるけど、一方がそうでないなら円満に暮らしていくのは難しいね。このまま居ても男女の関係に戻ることはないと思うな。
by まーちゃんcat-
陽ちゃんなんかやめてしまえばいい
みちには幸せになってほしい。
陽ちゃんはみちに向き合わないくせに、出来心で浮気する。
みちはいつだって向き合おうとしてるのに。
子どもをつくることを強いられてるとプレッシャーがあるのかもしれないけど、陽ちゃんには全く共感できない。by 匿名希望-