- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
続きが気になって
続きが気になってついつい読み進めてしまいます。ストーリー的にも真面目な純愛、、のように感じてしまう。
♡
なんかあらすじみて、結構ドロドロするんかなぁって思ってたけど、そうでもなかったかも!
結婚しても幸せじゃないんかも笑笑by 匿名希望-
感情移入
結婚していて一見幸せそうに見える夫婦にも色々と問題をかかえています。好きにも色々な形があり、お互いに好き合っていても片方が満たされていないのは何だか切なく胸が痛くなります。
胸が苦しくなるような展開
終始胸が苦しくなるような展開が続くという印象。同じ境遇にある人が二人、それぞれの立場を客観的に見ることができるようになっている感じがした。
気になって…
無料分を読んで、続きが気になって、少しずつ購入して読み始めました!
気持ちのすれ違いとか、出産してからのレスとか、わかるわかるって思いながら読んでます。
幸い私は みち のように、寂しい思いをせずには済んでるけど、新名さんのような人が現れたら、そちらに気持ちが行くのも無理ないと思います。
陽ちゃんはずるい。自分がそっけなかったくせに、みちの つい避けてしまう態度をおかしいと思うの、ずるいですよ。
自分がみちの立場だったら、陽ちゃんとどうするかなぁ?子供いないし、離婚しても問題なさそう…とか考えながら、また続きがを楽しみにしています。by 匿名希望-
ドキドキ。
既婚者だと、いずれは抱えるかもしれない問題だったりするので自分(既婚者)とおきかえて、結婚後の新鮮なドキドキなどスリルもありながら、普通の恋愛の様にとらえてしまい読んでいて複雑ながらも気になってしまう展開。
by きよはるひろ-
コツコツ読みます
無料分を読みました。なんか切ないですね。主人公の気持ちとか、すごく同調してしまいました。続きを購入して読み続けるつもりです。
切ない
世の中にありふれた話なんだろうけど、自分を主人公のみちの立場に置き換えたら、かなり切ない気持ちになります。
話の展開はゆっくりですが、どんな風にエンディングに近づいていくのか気になります。by マイペースAB-
この旦那さんのどこが良かったのか?と思ってしまいます😱結婚前はこんなじゃあなかったと言う感じでもない😵汚いし‼でも子供もいないなら余計自分に構う時間があるからそこはちゃんとして欲しいかなぁ✨
by シャインマン-
切ない
夫婦って何かのキッカケにずれてしまうのかな?お互いの夫婦がレスって。まだ購読途中なのですが、なんだかいい方向に向かって欲しい。