- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
無料購読からずっと先が気になっていて、
何度も読みかえしましたが、とうとう全巻購入してしまいました。続きが気になります。by 匿名希望-
引き付けられる
とにかく旦那のキャラにイライラします。
椎名さんとくっついた方がお互い幸せになれそうなのに!と誰もが思うと思います。by 匿名希望-
辛いわー
夫婦の思いが行き違うってなんでこんなに辛いんだろ、とこのマンガを読んで思います。この話ほどすれ違わなくとも結婚していれば多少共感してできる部分もあり。
なんだか切なくて、すごくリアルで読みたいけれど、読み進めるのが勇気のいる作品でした
すごく悪い人もいないのに
みんなが納得いく結末になって欲しいですby 匿名希望-
元カレ思い出した
元カレと当時付き合ってたときによんでたら不審な行動し出した時とかもっと早く気づけたんだろうななんて思ってしまった
めちゃくちゃ共感できてあっという間に読んでしまうby 匿名希望-
ドキドキ
結婚してるからこそなんか読んじゃいます。
旦那とうまく行ってない時とか、また恋したいなーって思ってしまう。by 匿名希望-
良かったです
最後まで読みましたけど
これで完結なのでしょうか?
続きが気になる終わり方。
もしまだ続きがあるなら、読みます。by うさまる___8-
SNSの広告に出て来て気になって読んでみたら止まらなくて、最新話が出るのを楽しみにしていますが、また一波乱あってもすごく楽しいと思うので楽しみに待っています!
まだ途中までですけど、そりゃあそうなるわって思う所もあるし、それはダメじゃない?って所もあるけど、読んでしまう!!
人の心の移り変わりってこんな感じなんだろうなby 匿名希望-
自分みたい
恋愛をしていくうちに、マンネリになってしまうことがよくある中、それの表現がすごく読んでいて感情がたくさん入りました。