この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)

9,271 - 9,280件目/全16,680件

共感

主人公の行動や言葉は見覚えあるものばかりですし、期待することをやめたこと、それでも時に自分の気持ちを押し殺してることが辛くなり涙を流してしまうことと自分を重ねてしまいました。

by 匿名希望

私なら絶対に新名さん!

陽ちゃん、髪型チャラいし、服装も若作りだし、浮気もするし、素敵要素が一つもない、、、。みち、早く新名さんを選んでほしい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだことがあります。
    夫婦の問題… どこの家でもあることだけど
    このお話は切ないな〜
    奥さんのことは好きなのに、逃げてる旦那にイライラします。
    奥さんが可哀想… 拒否されると傷つくよね
    同僚も同じ境遇だから… この先の展開が気になります!

夫婦って

難しい問題
    あ~共感…
    なんだかうちみたい…

凄く惹かれる

ネタバレ レビューを表示する

広告だったかな…何かで気になって無料分見たら続きが気になって結局公開してるお話全部購入。
    まず私は絵がキレイで好きになりました。
    そして主人公の苦労とか葛藤とか、周りの反応とか…凄く引き込まれます。
    まだ完結はしてないけど、主人公と同僚のあの方が二人幸せになって欲しいなぁ。

せつなすぎる

ネタバレ レビューを表示する

長く同棲すると、経験するこの気持ち。
    じょうずにかわされたり。相手がいなくて、しないこととはちがう、女としてみられないせつなさ。
    動物としては、男も女も数年で相手をかえたほうが自然なのかしら。

気になる

すごく興味深い話で、どんどん読み進めてしまいました。
    結婚してもドキドキしたいし、女でいたいと誰もが思っているけど、だんだん諦めちゃうんですよね。主人公がどうなっていくか楽しみです。

ハマります

レス夫婦の現実的な問題や男女間の意識の違いなどが上手に表現されています。
    誰にでも起こりうる問題であるため、これから夫婦になる人や現在似た状況の人はお互いの気持ちを知るきっかけに読んでみると参考になるかもしれません。
    不倫がテーマですが、ゲスい感じではなく、好きなのにレスになってしまうという点が非常にリアルなポイントをついていると感じました。

by 匿名希望

無料分だけ読ませてもらいました!なんだかあの旦那にイライラがつもりますが…これから先の展開がどーなっていくのか気になります!

切ない

ものすごく共感できて、ツライ〜。
    こどももいないんだから、別れたらいいのに。
    やっぱりカラダのつながり大切ですよね。
    自然に不倫になっちゃうのも仕方ないかなと思うし、誰も責められない。
    幸せになって欲しいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー