- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
重いテーマですね。
レスとは無縁ですが、もしレスだったら…と思うとやっぱり同じようにずっと悩み続けるだろうなぁ。
嫌いになれれば簡単なんだろうけど。by 匿名希望-
自分には、こんなことは来ないだろうと願いながらみてます。他の男性に気持ちがいってしまう気持ちわかります。
現代にあるリアルな問題だなって率直に思う。繊細で不器用だけど目の前のことに、一生懸命向き合うミチ。自分の気持ちばかり、要望ばかりぶつけ自分のことを解れていない陽。
実際に同じような人が多くリアルに共感できそうな内容でしたby 匿名希望-
はまる!
どんどん次を読みたくなります!
それぞれの夫婦関係があって、上手くいって欲しい気持ちもありますが、いけない恋を期待して、読み進めてしまいます!
ドキドキしながら見ています!by 匿名希望-
楽しい
現実的にありそう!
リアル感があってどんどん読めちゃう!
そういう旦那さん、奥さんはいるなーと思う,,,寂しいねby 匿名希望-
切なすぎる…
一緒にいるのに、あんなにあからさまな態度は悲しくなるし、自分なら腹が立つところだけれど、怒ることもないみちが切ない。。
そして、立場は違うけれど同じような境遇にある新名さんも…
不倫はよくないけれど、二人が幸せになってほしいなと思います。
ぜひとも結末は二人が一緒になれなくともそれぞれが幸せになってほしい!!!できればちょっと陽ちゃんと、新名さんの奥さんが後悔するくらいの…!!!by 匿名希望-
主婦必見
ポイントの関係でまだ配信分は読み終えてませんが、主人公の心の描写がうまく描かれていて大人の女性が見ても楽しめる作品です。人に言えない悩みを誰かの一言で救われる。そんな経験がある人は是非とも読んで欲しい作品です。
どきどきするマンガです。
わたしも主婦なので、気持ちが分かります。
自分の気持ちに寄り添ってくれる男性が、近くにいたら、それが旦那さんなら幸せだけど、そうはいかないっていうところがどきどきして、全部読みたくなってしまいます!by 匿名希望-
わかる
内容がリアルで共感しちゃいました。
絵のスタイルも私の好みです。
サクサク読み進められて、早く次が読みたいです
いつも楽しみにしてます!by 匿名希望-
友だちの間でも話題になっていたので読んてみました。切ない、から始まりますが、とにかく職場の男性が素敵で、途中からはそこばかり見てしまいました。