この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)

9,161 - 9,170件目/全16,680件

こういう系の漫画を読むのは初めてだけどとてもおもしろいです。主人公の女性心が広くてすごいなと思います。先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

すっごいせつな悲しい。
    主人公がどこまでもご主人に執着する所も、本当の夫婦らしくて余計に悲しい。
    惹かれ合う二人も、お互い「良い子」で、控えめな感じが余計にグッときます。

by 匿名希望

みちさん、旦那さまと夜の営みがありません。
    最近、男性は奥さんに対してだけだめになるの多いですよね。
    見るのは複雑ですが。

by 匿名希望

漫画とは思えないほどリアル

ネタバレ レビューを表示する

私は出産を機に育児疲れで断っている立場なので、反省しました…

言葉に出してハッキリ断っているわけではありませんが、夫がそういう雰囲気を出して来た日は、子どもの寝かし付けでそのまま一緒に寝て乗り切ったり、体調が悪い振りをしたり。

椎名さんが男として情けなく感じている姿を見て、こんな思いをさせていたのかも?と申し訳なく思いました。

不倫は絶対悪!!!と思っていますが、陽ちゃんに腹が立ちすぎて、みちと椎名さんを応援してしまいます。

リアル

不倫てこういう風に落ちていくんだなと、リアルに感じられました。とにかく主人公の夫がダメすぎてイライラします。こんな夫とは別れて、幸せになってほしいです。

by 匿名希望

読み進めている最中ですが、既婚者としてはリアルだなぁと思わされる部分が多いです。主人公の旦那はダメダメだけど、それでも旦那を求める主人公が切なくも一途で可愛いらしい。共感しながら読むところも多かったです。

by 匿名希望

題名が気になって気になって、、読み始めました。
    展開はゆっくりですが、リアルな感じで理解できるので面白くて好きです。

by 匿名希望

結末が知りたいけど知りたくない

ネタバレ レビューを表示する

お互いが傷ついて心がパンクしそうな人同士が、出会って共感し、誰にも迷惑もかけずに励まし合ってたはずなのに、一線を超えてしまってからは誰よりも酷い悪人になってしまうから、不倫は残酷です。
    不倫を許すわけではないですけど、この漫画のみちと誠さんのように、傷ついた人同士が惹かれ合うのは無理もなく感じてしまいます。
    でも世間は許さないですよね。
    どうしてなんだろう。
    みちも、誠さんもお互い夫婦間で乗り越えよう、頑張ろうと努力してた側なのに、傷つけられてた側なのに、夫婦で乗り越えようと手を取らなかったのは相手なのに。
    きっと世の中はこんな夫婦で溢れてるのかもしれない。
    でも、幸せなハッピーエンドはこないと思う。
    もちろん個人的に言えば、こんなに可哀想な人たちには、ハッピーで終えて欲しい、そうじゃなきゃ可哀想すぎる。
    けれど、不倫がハッピーエンドになってしまったら、不倫にも走らないでひたすらに頑張ってる人が報われないもの。
    お互い傷つきあって、それぞれが幸せな道を選んでいければそれがいいけど。

by 匿名希望

続きが読みたい!

ネットの広告で気になり読みはじめました。無料分だけと思ったのですが、13話まで読みました。
    とてもデリケートで、どこの夫婦にもあるだろう内容?· · ·、この先も気になるので必ず読みたいです!

夫婦仲って

ネタバレ レビューを表示する

みちの夫婦仲も新名さんの夫婦仲について。考えさせられるテーマです。小さな幸せを日々見つけながら暮らしている、みちと新名さんに共感できます。そして、2人のこれからの関係に目が離せません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー