この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

9,161 - 9,170件目/全42,495件

テーマが重いですが、絵が綺麗で話のテンポもよくて、どんどん読めました。はやく、主人公が同棲相手に見切りつけてほしいです

共感しかありません

実生活で同じ悩み持つ人たくさんいると思います
    ただ同感してくれる人がいるかどうかはさておきこんな生活おくれたらいいのかなと思ったりもします

つらい

ほんを読んでいて共感できる部分が多くあり、この状態の女子ならではのつらさがどんどんつたわってしました。

面白いけど

15話まで読んでの感想です。
    正直、こんなにはっきり奥さんから言われたら結構重いし、かえって逆効果じゃないかなーと思いました。
    そもそも主人公みたくはっきり切り込めないから根深い問題なんじゃないかなーと…
    まぁでもそういったくだりがないと話が進んでいかないのかもしれないですが。

by 匿名希望

今の時代の夫婦の形!?参加になります。

時代によって恋愛感・夫婦の形が変わって来ている中、次の作品が気になっている作品の一つです。
    自分の気持ちに嘘がつけないながらも今の状況も、波風立てたくないし、なかなか難しい選択もありますよね。
    次回も楽しみにしています。
    応援してます。

旦那の気持ち

新名さんの気持ちも陽ちゃんの気持ちも痛いほどよくわかる。 あと、新名さんの奥さんて、美人で仕事もできるんだろうけど、ああいう人はモテないと思うなー。

つい読んでしまう

モヤッとするけどつい読んでしまう。わかる。

自分と重ねてしまいます

レスで悩む妻の姿が、自分と重なってすごく共感しました。
    自分が輝くために他の事を頑張るとか、綺麗になろうとするとか、私もやってるなぁと。夫は何か思ってくれていたらいいな、と自分と重ねながら読んでいます。また、浮気はやっぱりダメだなと釘を刺された気がします。
    この先どうなっていくのか気になります。

by 匿名希望

ネタバレですが…。

ネタバレ レビューを表示する

わかっていても、ついつい読みたくなるストーリーです。ネタバレなので裏切って欲しいと思いますが裏切りなしです(笑)

by 匿名希望

なんだかんだで...

気になって読み進めてます。陽ちゃんの言動はなかなかヒドイ!愛がないなぁ...。みちはどうして別れの選択をしないんだろうって何度も思いました。みちが拒否った時、あたりまえだろ!って思ったのは、私だけ?なんだかんだで、先が、気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー