- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
タイトルが内容より
過激な感じですが、内容は既婚者の恋愛感情を描いたものです。
共働きの夫婦はありがちかな。だから離婚率も高いんでしょうね。by 匿名希望-
続きが気になる!
だらしないなーと思いながら読み始めましたが、読み進んでいくうちに続きが待ちきれなくなるほど、、
みちの気持ち、なんとなくわかるようでモヤモヤしますby 匿名希望-
だんだんと
結婚がゴールじゃないんだなって思う作品です。最近はだんだん展開がツラくてなって来て観れなくなってきました。また自分に余裕がある時に読み出したいり
by ネコアシ-
ドキドキする
毎回二人の複雑な思いに凄くドキドキします。毎回の更新をまだかまだかと待ち遠しく待っています。
今から最初から読み直したいと思いますby 匿名希望-
せつない
レスの場合、拒否される方の気持ちは比較的良く聞くが、拒否する方も苦しい思いをしてる事をはじめて知った。うまくいかなくてせつない。
みんなにも言えない悩み絶対ありますよね。この漫画を見てても周りにありそうな悩みや経験だとおもいます。まさか自分はない、、、、と思っててもいつかはありそうな話。読んでて面白いです
みちの気持ちがすごくよく分かる。。。夫婦になって、レスはやっぱりツラいですよね。これからどうなるのか、楽しみにしています。主人公が幸せになりますように。
仲が悪い訳ぢゃないけどレスになるって気持ち凄く分かる!分かりすぎて自分とついつい重ねて読んでしまいました
とっても切ないです
お互いの抱える悩みが同じですが、異性でこんなことぶっちゃけるような展開には現実にはなかなかないと思います。が、そこはマンガ。これからの二人が気になります。
夫婦の間の感情や周りの人の感情がよく書かれていてとても楽しいです。
女として見てほしいって願うのは女だったら絶対にある感情だし、男性の家族としてしか見れないと言うのも理解できます。by 匿名希望-