- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
旦那がダメ
ダンナがダメすぎて出てくると萎えます
罪悪感感じる必要あるかな?って思うくらい。子供がいないレスは辛いから早く幸せになってほしいけど、契約している結びつきを終わらせるのはホントに大変なんですよね。
不倫が多いのはめんどくさいとか、世間体とかで離婚しない人が多いからだなと改めて感じます。主人公が良い子すぎるけど、リアルではよくある話by 匿名希望-
夫婦になったら
自分ももし結婚することになったらどうなるんだろうって色々考えさせられる漫画です。結婚してもドキドキしたりときめいてたりはずっとしたいなって思いました。
by すももものちゃん-
まだ5話目ですが、夫婦間のあまりオープンに語られないテーマなので、興味深く読んでいます。登場人物のキャラクターも面白いです。
by ぽーみー-
陽ちゃんって
くずだなー。清潔感ないし。ミチはなんで未練あるんだろ。新名さんにすればいいのに!
タイトルが気になり読み始めました。今、28話ですが面白いです。これからの展開も気になります。私も5年以上レスでした。昨年から別居しています。みちの後輩の華ちゃんの経験談とか的を得ててするどくて面白い。
by めちゃののん-
結婚てなんなのか考えさせられる感じが凄く伝わってくるし結婚してもHゎ大切だけど気持ちがついてこない身体だけの関係もやっぱりイヤだしすごく難しいと思う
2組とも幸せになってもらいたいけど浮気とかゎなしかなぁ。。。。by 匿名希望-
繊細
キャラクターの繊細な心の心情を口説くなくわかりやすく上手に表してくれています。
いつも心待ちにしている作品です。by 匿名希望-
夫婦の気持ちがすれ違っていく描写がリアルで苦しい。。しかし次の話が気になって読み出したら止まりませんでした。
面白いと思います!
これは経験ある人が読むと、かなり共感出来て胸が痛いです。
私も出産後からレス経験がありますが、同じ気持ちに涙が出ました。
とても続きが気になり、全巻購入しました。本当に面白いです。続きが気になりすぎて。オススメです。by 匿名希望-
最初は広告で見かけて、無料だし特に意識せずに読んでみたのですが...
続きが気になって仕方なかったので購入して読んでしまいました!
夜の営みがなく悩んでいるご夫婦はたくさんいると思うし、共感できる部分もたくさんありました。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-