- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
わかる〜
自分も同じ経験があるから自分のことと重なってサクサク読んでます。
色々な人の角度からの気持ちも書いてあって、あー相手はあの時そう思ってのたかも‥と何年も前の事をつい思い出しました。
まだ途中なのでこれからどうなっていくのか楽しみです。by moonゆう-
めちゃくちゃハマりました。
旦那の陽ちゃん、めちゃくちゃイラつきます。便利な家政婦と違うんだけど!って言うてやりたくなります。子供ができてからレスになるならまだしも 子供いない状態でレスになったら別れて違う相手探す以外一生子供作れんよね? しかも思いやりもないし。早く別れたらいいのにと思ってしまいました。
わかる
無料分を読んで、すごく共感できるところがたくさんありました。もっと先が早く読みたくて、うずうずしてます。
大人買いしてしまいそうです。by 匿名希望-
お互いを思いやるということ
お恥ずかしい話、夫婦仲も良好、レスでもありませんが
レスになる過程を見て誰にでも当てはまるんだろうと考えさせられました。
迷惑をかけない程度なら、趣味に没頭自由にしても良いんです。
大袈裟なことが欲しいんじゃなく、確かに見てくれているという心の内をたまに感じさせてくれたら嬉しいんですよね。
続きが気になりますby 匿名希望-
しっくりきます
自分に重なる部分がかなり多数。
わかるわかるわかると。だから切ない。
そして相手もこんな風に思ってるのかな…と。自分を見つめ直してくれる一冊です。by 匿名希望-
広告につられて
この漫画の広告に釣られて、会員登録しちゃいました!ストーリがしっかりしていて、主人公目線で楽しく読んでしまいました。
仲の良い夫婦でも、夫婦生活がないなんてのは、当たり前にあることなんだけど、なぜなくなっていくんだろう。何がいけなかったのかな?って思います
夫婦って色々あるんだなと思いました。夫婦だからこその問題というか、気持ち、感情。
なかなかうまくは、いかないものですね。by 匿名希望-
はじめは、ハマってみてましたが、だんだんと飽きてきて、途中でやめてしまいました。
はじめは、引き込まれます。by エリザベスエミリー-
ドキドキ!
次から次へと読みたくなり、ついつい課金してしまいました。
自分と重ね合わせてしまい、共感する所がかなりあります。
新作を早く読みたいです。by 匿名希望-