この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)

9,061 - 9,070件目/全16,680件

絵は好みじゃないけど、スイスイみちゃう。
    レスに悩む女性のリアルな気持ちと、優しくされた時に揺らいじゃう気持ち、すごく分かる!!

なんか読んじゃう

絵が好きじゃなくて、夫も彼氏もぜんぜんタイプじゃないし、ヒロインの大人しい性格もイライラする。と、私には合わないと思いつつ、先が気になってけっこう読んでいます。ストーリーがリアル。

ひどい!

旦那さんがこんな感じだと毎日憂鬱になりそう。奥さんに魅力感じなくなるんですかね。自分をみてもらえるように努力が必要ですね。

続きが気になります

不倫のお話です。
    パートナーに性的に満たされないって、大きい問題だとわたしは思うので、この夫婦、カップルの今後が気になります

つい読んでしまう

夫婦関係ってこうなのかな、、と考えながら読んでしまいます

一緒にいる時間が長くなるほど、お互いが一番じゃなくなるというか…すれ違いも多くなるものなのかなと

それでも自分が一番になりたい欲を捨てきれないから、浮気をしてしまったり

うーん、、人間って難しい

by 蔵菜

よかった

男のズルさが表れてていいと思った。レスはなかなか改善しにくい問題だけど、どちらか一方だけ悪いとかそんな単純でもないような気がした。

by 匿名希望

この漫画は自分がその立場だと共感するのかも。
    性欲は人それぞれ。この問題は難しい。
    したい人したくない人で感じかたが違うかも。

切ない

夫婦のすれ違いが切ない話しです。
    誰のために生きるのか、とか、少し考えさせられますね。
    誰が悪い訳でもないんだろうけど、夫婦って、だんだんこうなるのかなーって思ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

絵自体はあまり好きではないですが、話にのめり込んで読み進めていっちゃいました。陽ちゃんに腹立ちまくりです。早く離婚してしまえばいいのにと思うけど、出来ないんですよね。

悲しくも

ネタバレ レビューを表示する

現代でたまに耳にするレスについての話です。ただ結婚生活に冷めきった夫婦間にある問題だと思ったけれど、色々な原因があるんだなと知ることが出来ました。会社の先輩がイケメンできゅんとします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー