- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
絵は好みじゃないけど、スイスイみちゃう。
レスに悩む女性のリアルな気持ちと、優しくされた時に揺らいじゃう気持ち、すごく分かる!!by 匿名希望-
なんか読んじゃう
絵が好きじゃなくて、夫も彼氏もぜんぜんタイプじゃないし、ヒロインの大人しい性格もイライラする。と、私には合わないと思いつつ、先が気になってけっこう読んでいます。ストーリーがリアル。
by りこ1988-
ひどい!
旦那さんがこんな感じだと毎日憂鬱になりそう。奥さんに魅力感じなくなるんですかね。自分をみてもらえるように努力が必要ですね。
続きが気になります
不倫のお話です。
パートナーに性的に満たされないって、大きい問題だとわたしは思うので、この夫婦、カップルの今後が気になりますby 匿名希望-
つい読んでしまう
夫婦関係ってこうなのかな、、と考えながら読んでしまいます
一緒にいる時間が長くなるほど、お互いが一番じゃなくなるというか…すれ違いも多くなるものなのかなと
それでも自分が一番になりたい欲を捨てきれないから、浮気をしてしまったり
うーん、、人間って難しいby 蔵菜-
よかった
男のズルさが表れてていいと思った。レスはなかなか改善しにくい問題だけど、どちらか一方だけ悪いとかそんな単純でもないような気がした。
この漫画は自分がその立場だと共感するのかも。
性欲は人それぞれ。この問題は難しい。
したい人したくない人で感じかたが違うかも。by 匿名希望-
切ない
夫婦のすれ違いが切ない話しです。
誰のために生きるのか、とか、少し考えさせられますね。
誰が悪い訳でもないんだろうけど、夫婦って、だんだんこうなるのかなーって思ってしまいます。by 匿名希望-
絵自体はあまり好きではないですが、話にのめり込んで読み進めていっちゃいました。陽ちゃんに腹立ちまくりです。早く離婚してしまえばいいのにと思うけど、出来ないんですよね。
悲しくも
現代でたまに耳にするレスについての話です。ただ結婚生活に冷めきった夫婦間にある問題だと思ったけれど、色々な原因があるんだなと知ることが出来ました。会社の先輩がイケメンできゅんとします!