この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)

9,041 - 9,050件目/全16,680件

気持ちが

同じ境遇の人なら気持ちがわかりせつなくなります。あまりこういう話は人にいえないと思うので続きを読みたいと思える内容でした

夫婦の物語

レスになり、相手をしてくれない旦那さんに不満を募らせる主人公。まわりの会社の同僚からは、一見幸せな夫婦と思われている傍ら、日々悩み続けている。自分に色気がないからだと、下着を買ってみたり、お洒落したり、努力をしている姿が愛しいです。同じ会社の男性が、おなじく奥さんがしてくれない、と、レスがわかり、二人で同じ悩みを抱えるもの同士が遭遇。今後の展開に注目です。

by 匿名希望

自分自身も結婚生活の中で必要とされていないと感じる事がたくさんありますが、みちの生活を見ていると、不満だらけで何で陽ちゃんといるの??別れればいいのに!と思ってしまう。でと夫婦って我慢したり昔の良かった思い出に繋がって生活することが大半。がんばれ、みち!

うずうずする

結婚生活2年で1年レスで状況が似ているからつい見入ってしまいます(笑)でもここまで拒否されたらつらいなー

夫婦のモヤモヤが良い

どう転んでも、ハッピーエンドにならないだろうなぁ。

誰かが傷ついて先に進むしか、不倫に道はない。

この、誰の味方も出来ない感じと、入荷が比較的早めというのが、やめられない原因!?

分からなくもないかな…

ネタバレ レビューを表示する

楓や陽ちゃんはやっぱり悪いと思う。結婚して、相手へのトキメキが無くなったからといって、相手だけのせいにせずに、それならば、伝えるべき!向き合うべき!
    裏切りはよくない。
    みちや新名さんの気持ちはよく分かる。
    だからと言って、まだ離婚してないのに、満たされないものを埋めるのはよくない。
    整理してから、それでも惹かれ合うなら、結ばれたらいいのに。
    現実は中々うまくいかないけどね…でも幸せになってほしいな…。

by 匿名希望

人気のある作品なのでチェック。期待を裏切らない内容で見応えのある作品だと思います。続きが楽しみですね。

by 匿名希望

大人の悩みですね。ドキドキよりも大人になると落ち着いて癒しに傾く一方で、慣れが生じてくるのは、共感できます。今後の展開が楽しみです。

どちらも、とても魅力的な人なのに、切ない想いをさせられていて、勿体ないと思ったので、こういう展開になっていって、これからどうなるのかとても楽しみです!!

by 匿名希望

話の進みかたが遅いけれど、おもしろいです。表情から登場人物の気持ちをはかる場面が多いのですが、線の細い描画なので伝わらないことが多いと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー