作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

81 - 90件目/全41,752件

途中まで読んで

無料分からはまって、ポイントがある時に
    購入して読んでいましたが
    途中から切なくなっていったんやめています。。
    途中ではあるんだけど、明るい話題が欲しいなぁ〜

もう、名前からして気になる作品。
    ネーミングって大切だよね、と思い知った感じでうっかり読んでしまってます

長年殿堂入りしてますが、分かるような分からないような…。こうしたレス関係とは程遠いのでどんな感じなのかなという興味本位で読みました。これからに期待します。

絵がきれい

表紙のえがきれいだなとおもいました。
    夫の感じなんだろうなーーーー。
    でもつづきがきになります。
    職場の女性の気持ちもリアルだ

by とみi

切ない

一緒に住んでるのに、夫婦なのに…。ミチの気持ちが悲しすぎて、泣けてくる。男女にはそれぞれ、性的な部分には悩みはあると思うけど、夫婦なんだから話をしっか聞いてあげてー!新名さんに心ゆらぐミチ…でも、旦那が好きなんだね。

by A.z

産後に読んだら思わず共感できるところがたくさんあって…。主人公がいい人すぎて、もう少しししたたかにしてもいいのにって何度も思っちゃいました。

ドラマ化されたので見ましたが、難しいテーマですね。実際に悩んでる人は多そう。でも、人には話せないし。

by MSMS11

せつない

どちらの気持ちも責められない気持ちで見ています。気持ちに嘘はつけないけどそのことで傷つくパートナーがいる。

けっこう良い

主人公の人柄が良いところと、その主人公だけを一途に想っている相手との距離の縮まりが良い

わかる

私も何年もレスでした。
    私はエッチは愛情表現、愛情確認の手段だと思っています。
    なのでそう言う話ももちろん夫にしました。
    でも疲れてる、子供が起きたら困る等々理由をつけて避けられ、私の夫への愛は無くなっていきました。
    愛が無くなると嫌な存在になるものですね。
    一緒に居たくない、会話もしたくない。

読んでいてレスられる側の気持ちがすごくわかるし、胸が痛かった。
    夫婦を続けるためには温もりを感じることってとても重要です。
    他の人にそれを求めてしまった自分を責めないで欲しいと心が苦しくなりました。