- 1~61話無料(2026/04/01 10:00まで)
男女との気持ちの違い
夫婦の問題がほんとに分かる!!そこに引かれる男女〜。不倫はダメだけど、おうえんしちゃう気持ちもある😅
色々と共感します
主人公のみちには色々共感します。絵の雰囲気も好きでどんどん読み進めてしまいます。旦那さんとは好き同士なのにレスの辛さもどかしさ、分かり合える人と身体を重ねたい欲望、悪いとわかっていても罪悪感を感じない不思議、、私は今幸せですが、みちの気持ちが痛いほどわかるので出来ればハッピーエンドを期待します。
みちが陽を好きで求めてる分、陽のみちに対する態度が切なすぎる。
嫌いじゃないけど、対象外。残酷
結婚して何年も出来ないと。子供は?って聞かれるのはいつだって女性なんだよー
椎名さんとくついて幸せになってほしいby 匿名希望-
案外…
こういう夫婦、結構いるのかも。
倦怠期の時って他の人にときめいてしまうことってある。
ダメなのはわかってるけど、満たされないと思ったら、、、by 匿名希望-
んー
私は無料のとこしか読んでないです。感情移入しすぎてしまいそうで、怖かったからです。断られる主人公の気持ちが痛いほどわかりました。
展開が気になる
絵も苦手な感じもなく
ストーリーもとても面白くて展開がすごく気になります
自分自信、主人公と同じ様な経験があるのでとても気持ちが分かるな、と。by 匿名希望-
惹かれる作品です。もう、早くギャフンといわせてほしいですね。旦那を!そして新しい幸せを掴んでほしいですね。
切ない
同じ女性として、愛していても相手から相手にされなければ、二人でいても余計に寂しいと思う。そんな切なさが有り、心にしみる。
そんなときに、優しい人に出会ったり共感したりしたら…この先どうなるのか、楽しみです!by 匿名希望-
どうなるの?
旦那さんとの関係に悩んでいたのに、職場の人と??いい感じになってしまって、この先どうなるの?旦那さんも浮気!?ヒドイ。でもお互い様?
興味あるテーマ
夫婦の営みは興味があるテーマです。子供もいないんだしこんな夫ならこのまま別れちゃって、会社の彼とくっついてほしい〜
by 犬塚トラコ-